25일차 뉴비인데, 초보 오토런 찾아보면서 저한테 없는 캐릭이 많아서 직접 돌리고 있는것 하나 올려요.

이후 만약 다듬어주실분이나 최적화 해주실분있으시면 부탁드려요

1. 베이스 (아이템, 캐릭터강화등은 본인 상황 및 아이템 맞춰서 넣어주시면 될듯합니다. 아래상황으로는 10번중 1번은 터짐)

사거리 감소-1 (5-7B 파밍) 을 줘서 2페이즈에서 페로와 함께 1열만을 최대한 빠르게 정리하도록함

1열을 최대한 빠르게 정리해주는게 포인트입니다.

남는 아이템이나 캐릭터강화는 공격 & 치명 위주로 본인상황 맞춰서 주시면 됩니다.

미호와 마찬가지로 사거리감소-1을 주고 2페이즈에서 1열만을 타격하도록 했습니다.

올회피 풀링인데, 마리가 커버해주기에 회피 풀강할 필요 없음, 미호공격용으로 두었다고 생각하시면 될듯함.

마찬가지로 남는 아이템은 본인 상황맞춰서 적당히 껴두시면 됩니다.

방어OS(3-4ex 파밍)는 필수라고 보시면 됩니다.
미호와 페로가 2페이즈의 1열을 정리하는동안 몸빵을 해줄 정도면 됩니다.

미호 - 페로가 2페이즈의 1열을 빠르게 정리할수록 마리 스펙이 낮아지는듯 하네요.

베스트는 라운드 개시하면서 방패에 딜 들어가고, 보호해주는동안 지원사격등으로 방패를 부셔주면은 안정적으로 잘 돌아갑니다.

위에 상황에서 미호 공격 & 치명 올려줄수록 터지지 않고 (1열 빠르게, 특히 방패를 처음에 터트려야) 잘 돌아가네요.

아래는 수면런하면서 터지지않고 돌리고 있는 스펙입니다.