*내 사진 아님

업적중 하나인 일류사령관은 스테이지 별 갯수에 따라 참치캔을 준다

한 맵당 별 4개를 얻을 수 있고, 현재 별을 얻을 수 있는 스테이지 갯수는 다음과 같다

일반스테이지 115개
지고의 저녁식사 14개
리오보로스의 유산  1구역 12개/2구역 12개/3구역 14개 - 총 38개
만월의 야상곡 14개
할로윈 파크 패닉! 18개
세인트 오르카의 비밀작전 1구역 19개/2구역 16개 - 총 35개
이상한 나라의 초코 여왕 1구역 15개/2구역 14개 - 총 29개
요정 마을의 아리아 1부 15개/2부 15개/3부 4개 - 총 34개

램파트 외전 2개소완 외전 1개콘스탄챠 외전 1개
펜리르 외전 1개하치코 외전 1개키르케 외전 1개
뽀끄루 외전 1개백토 외전 1개외부통신요청 12개 미포함

스테이지 총합 306개 별 갯수 1224개

일류사령관 VIII는 총 1140개,  VIX는 총 1460개를 요구한다.

즉 지고부터 지금까지 별을 놓치지 않았다면 일류사령관 VIX에 84개가 적혀이었어야 정상이다...

일류 사령관 0/20
일류 사령관 0/40
일류 사령관Ⅲ
0/80
일류 사령관 Ⅳ
0/120
일류 사령관 V
0/160
일류 사령관 Ⅵ
0/200
일류 사령관 Ⅶ
0/240
일류 사령관 Ⅷ
0/280
일류 사령관 VIX84/320

*라스트오리진은 업적 달성시 카운트가 초기화된다.

^^ㅣ발 별 놓친거 없다고 근데 난 왜 243개밖에 안 되노? 

혹시 치매가 걸려서 안 깬 스테이지를 깼다고 생각하는 것인가???

이벤트 하나 놓쳤나??? 아니 훈장 8개 맞는데????

라고 생각했는데

나랑 비슷한 게이가 몇 명 더 있었다... 해당 사진의 게이는 9월 초에 이 버그를 문의했지만 매크로 답변을 받았다고 한다

3300원 남짓하는 좆만한 돈이 아깝지 않다고 하면 거짓말이다. 

난 월정액 타먹으면서 원스 성실하게 출첵하는 한남이다...

근데 더 빡치는건 업적작 하려다 발견했단 거임

스타트는 같은데 쟨 되고 난 안되노 ㅋㅋ

이거 발견하고 수복작 업적 깨려던거 바로 312에이다로 바꿨다... 애미시발 병신같은 업적 안 깨고 말지

???

근데 이새낀 뭐노?

최대가 64개인데 혼자 76개다

시발 누군 없던 별도 먹는데 왜 나만 ㅋㅋ

계산 잘못함 최대 별 갯수는 84개임

ㅈㅅㅋㅋ;