1편 2편

소문 들었어요? 이프리트 병장이 농땡이 피우려고 창고에 숨었다가 짐이 무너져서 깔리는 바람에 입원했다고 하네요.

으이그. 자기 우물을 스스로 팠네!

무덤이겠죠. 우물을 왜 파요.

한 우물만 파면 성공한다잖아. 수복실에 누워서 농땡이 피우는데 성공했네!

...어라, 왜 말이 되지?

아, 반가워요. 당신이 얼마전에 새로 복원됐다는 대원이군요. 이름이 앨리스라고 했던가요?

저는 앨리스가 아니라 엘리인데요...

뭐가 다르죠?

그야, 이름의 앞뒤가 다르죠...?

와 부럽네요. 저는 앞뒤가 똑같은데.

하... 요즘들어 통 잠이 안오는데. 뭐 꿀팁 아는거 없냐?

제가 빨리 잠들수 있는 방법을 알지 말임다! 머리가 조금 불룩해지긴 하는데, 각목으로 정수리에 붙어있는 불면증의 요정을 혼내주면 누구보다도 빨리 잠들지 말임다!

뭐?

효과는 확실하지 말임다! 레후상뱀도 얼마나 피곤했는지 이 방법으로 하루종일 자고있지 말임다!

뭐??

실례합니다. 그렘린 정비공을 찾고있습니다만.

아, 에이다 씨. 어서오세요. 수리맡기신 코코케이스 가지러 왔나요?

...화이트셀 말입니까?

아차

당신은 요안나 아일랜드로 끌려가면 올 게 왔구나 하십시오.

금딸하니까 몸의 변화가 느껴져요. 평소보다 체력도 남고, 피부도 좋아진 것 같네요.

컨트롤이 돼?

아직 두시간째라 버틸만해요.

오래 참네~

그럼 평소엔 무슨 한시간 간격으로 딸쳤다는 거야?

째깍째깍~ 딸림시계가 2시를 알려드립니다~

들어보세요, 작은 저. 제가 어제 식당에 가서 이것저것 시켰는데, 주방장님이 요리를 가져오면서...

'실례하겠사옵니다. 주문하신 요리가 나왔사옵니다.'

'피자는 12시, 샐러드는 3시, 초리소는 10시 방향에 두겠사옵니다. 그럼.'

-라고 하는거 있죠?

오오. 시각장애인을 배려해준 설명이라니, 참으로 서비스가 좋구나.

정작 저는 시계도 못보지만 말이죠.

...그건 그렇네.

솔직히 난 쓰리썸은 별로야. 달링의 거기를 사이에 둔다 해도 다른 여자랑 비비다니, 이게 뭐하자는 거야?

그게 불만인가? 나는 딱히 상관없다만.

상관없기는! 너 레즈야!?

난 절대 레즈가 아니지만 한번만 더 나를 모욕한다면 자지를 박지 않고도 보지에 불이 날 수 있다는 것을 보여주겠다.

ㄷㄷ

당신의 어질어질한 말솜씨를 듣다가 문득 떠오른건데, 한글 언어모듈이 문제인 거라면 다른 언어는 괜찮지 않을까요? 영어라던가.

"어질어질하네." 이걸 한번 영어로 번역해보세요.

Yes pussy yes pussy ha yes.

진짜 어질어질하네요.

그럼 일본어는... 아니, 말하지 않아도 돼요. 보나마나 그쪽도 노답일테니까요.

이노무 개시키 아가리 침묵 데스요!

모성애가 강한 대원분들은 주인님이 어리광 부리는걸 볼 수 있다고 들었는데, 저도 꼭 한번 보고싶네요. 후훗.

응애 와따시 베이비부랄쓰 맘마조 맘마통조 왕가슴 거유 빅찌찌 존나큰 모유디스펜서 줭

주인님 들숨에 들어가는 산소가 아깝습니다. 호흡을 멈춰주세요.