본 공략 출처

https://arca.live/b/lastorigin/86773070

이전에도 한번 경량화 시켜서 공략을 올리긴했지만 생각보다 딜이 잘 나와서 라미엘 상확이 필요없는 한까지 포인트랑 다른 지원기들 행력을 깎아봤음

최소 행동력이다 이보다 좋게 행력을 세팅해줘도 무관 호감도 200해도 되고 안해도 ok 체력 체크

+os 필요없음 단 1라에 행동을 한번밖에 못하는거에 당황할 필요없다 담라에 두번 행동가능

최소 행동력 위와 같음 체력 50퍼센트 중파 중요!

아우로라 호감도 100짜리가 없어서 200짜리로 굴려보긴했는데 워낙 영향이 커서 웬만하면 200이 좋을듯 이마저도 최소 행동력임 체력 체크

+os 필요없음

아스널 호감도 100 , 200 무관 최소 행동력임 체력 체크

라미엘 호감도 200은 맞춰주는게 좋을듯함 보면 포인트가 상당히 많이 남기때문에 상확이 필요없을거 같기도함 그리고 이 세팅대로하고 공략대로하면 치명타가 11퍼 오버됨 적중도 충분함 그래서 공격력 조절하면서 패면됨

1라 순서

2라 순서 그리고 가려져있는 래비저 앞은 라미엘 1스 아우로라 1스 행동임

뽀끄루가 맞고 반격하는 게 제일 중요함 체력 꼭 확인

이대로 세팅해서 하면 30층 래비저 기동벤 돌입때 체력이 900만인데 라미엘이 58만 + 860만? 정도해서 깰 수 있다 중간중간 지원기들이 때리는 뎀도 있으니까 충분함 사실 이것보다 더 최적화하는 것도 충분히 가능한데 게을러서 못할듯 물론 아래층에서도 먹힘

뒤늦은 영상 첨부