메인 10-4 분노한 바르그 뉴비용 노템 4인 풀오토 4라컷

- 노서약&호감도100, 스킬 10렙 전제

분노한 바르그 전투속행 시 AP가 0이 되지만 이미 공격해놓은 착탄공격은 영향받지 않는다

이런 점을 이용해서 메이 핵을 2개 라운드에 걸쳐 떨궈서 마무리하는 컨셉임

(1) SS 사이클롭스프린세스

- 역할: 반격 해제 + 받피감감 + 공격력 버프 + 행동력 버프 + 받피증 디버프

- 스탯: 상관 없음

- 풀링보너스: 없음 (노링크)

- 장비: 없음

- 스킬우선설정: 2스킬

(2) SS 멸망의메이

- 역할: 메인 딜러 + AP/행동력 버프

- 스탯: 인게임 치명 100%, 나머지 올공

- 풀링보너스: 벞디벞

- 기타: 체력 25% 이하로 중파 필수

(3) S 레이스

- 역할: 공격력 버프 + 행동력 버프 + 치명타 버프 + 메이 협동공격 + 받피증 디버프

- 스탯: 상관 없음

- 풀링보너스: 없음 (노링크)

(4) A 보속의마리아

- 역할: 도발 + 스위깎 디버프 + 행동력 버프

- 스탯: 올체력

- 풀링보너스: 없음 (풀링인데 없어도 됨)

- 스킬우선설정: 1스킬

- 배치

- 실제 진행 영상

라운드 첫 착탄 약 68000 데미지