메인 10-4 분노한 바르그 뉴비용 몽구스+아탈란테 5인 풀오토 4라컷

- 노서약&호감도100 이하, 스킬 10렙 전제

메인 10-4 분노한 바르그 뉴비용 노템 4인 풀오토 4라컷 (노템버전)

메인 10-4 분노한 바르그 뉴비용 노링크 5인 풀오토 3라컷 (노링크버전)

(1) S 불가사리

- 역할: 메인딜러1

- 스탯: 인게임 치명 100%, 나머지 올공

- 풀링보너스: 자감 (없어도 됨)

- 장비: 없음

- 스킬우선설정: 상관 없음 (스킬 못 씀)

(2) A 미호

- 역할: 메인 딜러2

- 스탯: 인게임 치명 100%, 나머지 올공

- 스킬우선설정: 1스킬

(3) S 아탈란테

- 역할: 도발 탱커 + 반격 해제

- 스탯: 편성창 치명 100%, 나머지 체력 (100Lv일 때 6666 이상)

- 장비: SS행칩 노강 2개, SS정찰드론 노강 1개

(4) SS 홍련

- 역할: 서브딜러 + ...

- 스탯: 올공 권장

- 풀링보너스: 없음 (노링크)

(5) A 스틸드라코

- 역할: 불가사리 발사기

- 스탯: 필요 없음

- 풀링보너스: 자감 (발사기라 노링크 가능)

- 배치

- 실제 진행 영상

위 이미지들에서 미호, 불가사리는 인게임 치명타가 100%보다 더 높으니 스탯 조정하면 딜은 더 나올 것

혹시 레벨이 부족해서 아탈란테가 못 버틴다거나, 딜이 부족하다거나 하면 아래처럼 해주면 됨

- 아탈란테: 체칩, 방칩, 방어OS 등 장착 및 풀링보너스 HP 설정

- 미호, 불가사리: 공칩, 치칩, 대중장OS 등 장착 및 풀링보너스 스킬위력 설정