배치는 위 사진과 같다.

아래는 스펙

무적의 용

712돌던 그 무용이다

호감도 200이라 치명타 좀 내려도 됐을텐데 

222에선 4버퍼라 오버치명이다

적중에 포인트를 전혀 투자하지 않았기에 적베칩 10강은 껴야 할듯 싶다

수정구 10강은 드론으로 대체될지 모르겠음

대경장이랑 공칩은 없어도 될거임 아마...

사실 잘 모르겠음

스킬렙 전부 10렙임

보속의 마리아

토템 마리아다

스탯은 방어 좀 찍던가 말던가

호감도는 200 아니어도 됨

패시브 10렙

LRL

좌우좌는 내가 올적중으로 써서 올적중이다

실제로는 적중컷만 맞추면 되니 저럴 필요는 없음

행력은 빠를수록 좋을거임 아마

근데 너무 빠르면 두번 행동할수도?

10강행칩이 한개뿐이어서 하나는 노강행칩 꼈고

영전 OS는 없고

돌격OS는 SS급이 없어서

일단 S급 낌

스킬렙 전부 10렙이고 

벞디벞에 호감도 200인데 아니어도 되지 않을까?

에이다

키우는김에 넣었다

템 필요없음

스킬렙 7렙

레이스

얘도 키우는김에 넣었다

노템

스킬렙 7렙

적당히 조절해서 알아서 컷 맞추셈

돌아가면 장땡임

아래는 실제 스테이지 상황

1웹에선 얘한테 한대 맞고

얘한테 지원공격까지 맞음

이거 다 맞고 후술할 4웹때 한대 더 맞아도 에이다나 레이스가 중파가 안 떠야함

2웹은 별거 없음

3웹에선 얘가 프바 혹한빨로 효저가 생긴다

두마리 있는데 좌우좌 2스 턴밀로 둘다 밀리거나 한마리만 밀리거나 다 밀리거나 함

안밀리는 경우는 곡사포 모션으로 클탐 늘어남

4웹에선 얘한테 2스를 한대 맞는다

에이다 레이스 중파만 안나면 크게 중요하진 않음

무용 포격 떨구기 전 2라운드 회피율임

적중컷 365 예상

위랑 세팅이 똑같으면 4번자리 적중이 저정도 나옴

적칩으로 대체 가능한가?

벞디벞 빼고 호감도 200 안되고 하면 적베칩 껴야할거임

아니면 공칩을 빼고 적칩을 두개끼던가 알아서 조절

고정된건 없고 자기 상황 맞춰서 조절 가능한건 조절하고 안되는건 강화를 하자

클탐은 매머드 둘 다 턴밀되고 4드랍일때 기준 로딩 포함 2분 2초임

그럼 다들 리앤이랑 경중장OS 많이 먹으셈