그립읍니다. 델타님 그곳은 따뜻하신가요? 늦게나마 술 한잔 올리도록 하겠읍니다.....

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ 술 올리니까 뜨뜻한 곳에서 구경 하시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 오늘 보여줄 굿즈는 바로 바텐더 응애 알키 온더락 글라스우산 알키 글라스 란다

크 영롱한거 보소 근데 노움 코스터는 좀 민망하네 가랭이만 보이냐

너무 예쁘다. 응애 알키 굿즈는 더 나와야해. 스트랩, 피규어 뿐만 아니라 더 많은 상품으로!

아아 델타님 보이십니까. 당신은 그렇게 플레이아데스 자매들을 괴롭혔지만, 이렇게 찬란하게 2차 창작캐릭터가 나왔습니다.

그렇다고 그립진 않습니다. J.O.A.T 

뜨뜻한 곳에서 마리오네트랑 뒹굴고계십시오

다 좋은데 말야 델타 자네만 없으면 더 좋겠군.

부산에서 콜펍을 진행한다 했을때 응애알키 바텐더 축전을 보고 딱 생각을 했었지

아 온더락 글라스에 입히면 정말 예쁘겠구나.

위에 들어간 응애 알키 일러들은 이미지 추적 기능이나 원본이미지를 제작업체에 맡긴게 아니라

내가 일러스트레이터 펜툴로 하나 하나 따서 이미지로 넘긴거임.

글라스의 경우 완전 검정색이 아니고 컬러그림의 경우 약간의 물빠짐? 같이 인쇄되었는데 이정도면 뭐 합격인듯함.

원래는 좀 더 주문해서 나눔을 하고 싶었는데, 잔이 뭐 어지간히 비싸야지.....

그래서 자랑하려고 올렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 언제나 응애 알키를 굿즈로 소장하게 허락해준 원작자에게 감사를 표한다.

이제 피규어 기다려야지.......

+27만원 스킨보다 만족스러운 네온과 함께