혹시 패러디는 대회에 접수 불가능이면 제가 접속을 자주 못 하는 편이라서 그냥 스킵해주시면 감사드립니다.

원곡의 가사는 분위기만 참조했고 라스트오리진의 내용을 박자 위주로 재구성했습니다.

하치코는 자극제를 들고 있습니다.

아래의 글은 영상의 간주가 끝난 다음 읽어주세요.

가만히 보면은 전투가 대체 끝나질 않아요

그리고 쏟아지는 총알의 비바람

굳건한 방패가

질리게도 저를 지켜줄 수는 있겠지만

아군은 이미 다 후퇴했죠

딜러가 딱 한 명만 더 있어주었다면

혹시 이길 수 있을지도 모르겠는데

몇 번을 해 봐도

몇 번을 해 봐도

쟤 안 죽 는 데 요 쭈 인 님

저 갈래요

반격을 아무리 해봐도 근성으로 일어나

분명 체력은 100인데

저 솔져칙 전투속행 도대체 왜 안 풀리는거예요

아자젤 언니가 분명히

퇴각하면서 웃는 거를 봤던 것 같은 기분이예요

어쨌든 솔져칙들 공격 계속 반격하고

또다시 파이널칙 뭐라고를 전투속행 하는거예요

(간주)

그래도 쭈인님

버티라 하시면 얼마든 버틸게요

주인님께서 명령하시기 전까지는

정말로 혹시나

에이다 언니에게 지휘권을 맡기셨나

사실 지금 궁금하긴 해요

사령관님께서 주신 자극제를

보고서 힘을 내보기는 했지만

몇 번을 해 봐도

몇 번을 해 봐도

저 갈래요

자극제 용기 속은 이미 텅 비어서 투명하고

방패로는 계속 버틴대도

솔져칙들 호위가 너무나 튼튼하다구요

저 퇴각은 안되나요

가망이 없는데요

쭈인님이 버티라면 버티지만

지지도 이기지도 못하는 싸움이면

그냥 빨리 오르카로 돌아가서 쭈인님이랑 놀래요

(간주 중 토막 상식

'성벽의 하치코'의 2패시브 전투속행은 사용된 상태에서만 매 라운드의 시작마다 10% 확률로 리필됩니다.)

이걸로 벌써 다섯 번째예요 쭈인님

얼마든지 버틸수는 있겠지만

몇 번을 해 봐도

몇 번을 해 봐도

저 갈래요

다음부터는 보호무시 공격을 꼭 들고 오자구요

지금 보고 계시기는 하죠 사령관님

잘못한 게 있다면 말해주세요

돌아가면 산책 100시간쯤 할거예요

이쯤이면 재도전이 나을텐데

다음엔 정말 언니들 엄호 잘 할게요

저 근데 이 공격은 못 버틸 것 같단 느낌이 들어요...

MISSION FAILED

"님 영전 오토덱 터졌는데 어떡해요"

"하치코 중열 중앙"

"아 ㅈㅅ ㅋ 다시 해보고옴"