행복회로 오지게 돌려봄

감마 합류 이후, 절대방위지역 혹은 그 주변에서 철충과 싸우던 와중 이상한 것이 포착된다.

철충들이 바이오로이드의 사체와 금속을 얼기설기 엮어 만든 마리오네트?들을 총알받이로 쓰는데...

오르카는 경악을 추스르며 가까운 곳에서 철충을 견제하던 집단과 접촉을 시도한다.

그 리더는 이 근방에서 '헌신적인 영웅'이라는 소문이 도는 한 여성.

그 집단의 우두머리는 바로...

뵙게 되어 영광입니다, 오르카의 사령관님.

더 많은 선(善)을 위해 제가 만들었던 클론은 저를 쫓아내고, 

질투를 활용하기는커녕 오히려 질투에 잡아먹혀 갖가지 죄를 짓는 것도 모자라

마리오네트라는 혐오스러운 기술까지 철충에게 어이없이 흘려버리고 말았죠...

모두 제가 짊어지고 갈 잘못입니다. 그 결심엔 변함이 없어요.

그리고... 제 죄악을 멈춰주셔서 감사해요.

비록 숯덩이는 용서 못할 년이었지만

클론 이용해서라도 델타 합류시키는거 찬성함

일러도 SD도 오르카에서 안 쓰기 너무 아까워

솔직히 레모네이드 7인7맛 컬렉션 못참아

오르카에서 Envy 대신 질투(보지 겨루기)의 상징으로 사는거야 델타쟝...

레모네이드 7명 침대에 엎드려 눕혀놓고 빵댕이 위에서 쇼타몸으로 데굴데굴 구르고싶다

클론 때문에 혹시 몰라 스포탭함