농농농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 참여했던 라붕이입니다

생각치도못하게 은상을 받아서? 너무기분좋아서 두서없이 써봄

러프. 사실 안드바리랑 알비스는 원래부터 생각을 해놨었는데 엘리 자리에 누구를 넣을지 고민을 많이 했었음. 주요후보가 여럿이었는데 다 농ㅋㅋ였음...

1. 엘리(결정)

2. 더치걸

3. 좌우좌

이 셋중에 하나를 고심했는데 엘리가 마침 가을스킨도 있고, 서약도 박아줬으니 엘리로 결정했음. 내가 페도는 맞는데...

2차. 여기서 알비스의 포즈가 바뀌었음.. 젖탱이도 ㄱㅊ긴한데 귀여운모습이 더마려웠던지라 손 흔드는걸로 결정~~

대충 선따고한거는 이렇다할 특별한게 없어서 넘기고 많은 라붕이들이 관심을보였던 리리쮸도시락 << 이게 생각해놓고도 존나 뿌듯햇음. 

여기까지 해놓고 뭔가 아쉽다는 느낌이 들었음. 근데 어떤라붕이가 리리쮸콘 다는거보고 와 이거 마침 하얀색 쌀밥배경인데 딱 어울리겠다농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고

토핑 올릴때 리리쮸도 올려놈.... 계란이랑 김이랑 슬라이스햄으로 만드실 수 있습니다

대망의 상품~~~~~~~~

와젖탱이보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸찐따봇치라서 택배가 올이유가없는데 싶다가 아맞다대회!하고 받아옴. 상품을 고를수있었는데 쿠션이 마려웠길래 쿠션 달라고 했었음. 했어요 햇는데 크기가 존나큰거임

보기엔 작아보였는데 직접받고나니 맙소사 사이즈가 키보드만했음;;

과장안하고 멜리테 대가리와 같거나 그이상이었다..

큰 쿠션 좋아해서 바로 얻자마자 침대머리맡에 놔둠

다시한번 대회 열어주셔서 감사드림미다...

그외

엘리를 스파인으로 만들려고 막 분절해놨는데 분절해놓고는 다른거 작업한다고 잊고잇엇삼

지금까지 만든 스파인 움짤콘들인데 좀 더 실력쌓이면 엘리 인체연성해오겟음......

라스트오리진 감사합니다

창작탭 달아야하나 고민끝에 일단 안달았는데 애매하다싶으면 파란딱지가 옮겨주이소