충격과 공포의 미호(0링크) 이그니스(공치적) 2인 반격덱을 소개합니다!

먼저 올렸던 랜서 미나의 반격덱은

미나의 처참한 성능과 기동하이브리드탱이라는 결점으로 인해 회피를 조금 주던 방체를 주던 공치적을 주던 결코 100%안전한 통발은 아니었습니다

이는 잘못된 오토공략을 올린 본 라붕이의 잘못임을 미리 공지합니다

그리하여 더 단순하고 강력한 반격덱을 찾아보다가

결국 미나에 대한 미련을 버리고 이그니스로 갈아타기로 했습니다

이 시발 개병신같은 성능 창년 더럽게 효율 안나오네

미호는 0링크로 방100 체100 적중100 을 1:1:1로 줘버린 0링크 파밍용 미호가 새로 나타났습니다

파밍 자원절약을 위하여 0링크 SS승급 미호 하나쯤은 이제 만들어줘도 되지 않을까요?

방어스탯 하나도 안줘도 자체 방어가 540이 되어있는 씹싸기 중장보호기

1자로 이어지는 거친 화염방사는 마치 마그케인이 치코리타를 녹여버리는 듯한 모습과 흡사합니다

(사거리+1 개량형 관측 장비[영전보조장비]착용해서 사거리3으로 만드는걸 추천합니다)

사거리3일때의 스탯과 장비

근데 딱히 클리어 타임 크게 차이 안나는듯

장비는 미니리리스10강 공치칩10강2개 

OS는 정밀형 전투 시스템으로 적중과 치명 스탯을 최대한 땡겼습니다

반격덱이라서 ap보급 신경 하나도 안써도 된다는게 엄청난 매리트네요

아주 단순한 배치

3, 4웨이브에서 철충 셀주크가 미호한테 포격을 날리기도 하는데

방체적 미호는 단단해서 버틸 수 있습니다

아주 좋아

진짜 미나는 개죶병신이다... 처참 그 자체....