블랙 리리스

패치 전

후후. 드디어 저를 찾아 오셨군요. 주인님? ‘블랙 리리스’가 주인님께 정식으로 인사 드리겠어요.

저는 삼안의 ‘배틀 메이드’ 프로젝트에서 ‘개인 경호’ 능력에 집중해서 완성시킨 모델이에요. 그런 이유로, 저는 ‘삼안 산업’의 기술력이 총 동원된 ‘개인 방호’ 시스템을 갖추고 있답니다. 쉽게 말해... 제가 주인님의 곁에 있는 한, 어설픈 폭격 정도로는 우리 둘만의 시간을 방해할 수 없다는 뜻이지요. 그 실전 테스트 도중에 자그마한 ‘사고’가 있어서, 전원 폐기될 뻔 했다는 소문이 잠깐 떠돌았지만. 주인님은 안심하셔요, 제 성능에는 아무런 문제가 없었답니다. 저는 아무런 문제가 없어요…

남은 이야기는, 침실에서 조금씩 알려 드리겠어요. 오늘 밤은 저의 곁에서 평온하게 잠드시길.

패치 후

후후. 드디어 저를 찾아 오셨군요. 주인님? 이 블랙 리리스, 주인님께 정식으로 인사 드립니다.

저는 삼안의 배틀 메이드 프로젝트에서 얻은 성과에 특별히 요인 경호 능력을 극대화하여 만든 모델이죠. 덕분에 저는 우리 삼안 산업에서도 최고급 기술로 만들어진 개인 방호 능력을 갖추고 있답니다. 제가 주인님의 곁에 있는 한 어설픈 테러나 폭격 정도로는 주인님과 저, 둘만의 시간을 방해할 수 없다는 뜻이에요.

실전 테스트 도중에 자그마한 사고로 전원 폐기될 뻔 하긴 했지만, 오히려 그 사고…(사실은 그냥 주인님을 위해 해충을 몇 손봐준 작은 사건일 뿐이지만요.) 어쨌든 그것 덕분에 오히려 저흴 원하는 분들이 생겼죠. 그러니 주인님은 안심하셔요, 제 성능에는 아무런 문제가 없었답니다. 절대로요.

남은 이야기는 좀 더 개인적인 공간에서 조금씩 알려 드리겠어요. 오늘 밤은 저의 곁에서 평온하게 잠드실 수 있을 거예요.

나머지인 마리아, 마리, 님프, 샌드걸, 나스호른, 토미워커는 변경 없음

리리스 대사가 확신에 찬 어조로 바뀐 건 좋은데 사고 관련된 부분은 좀 이상하네

토미워커는 모듈을 묘듈이라고 쓴 오타 고쳐줄 겸 분량 좀 늘려주지 아예 안바뀌는 건 아쉽네