영상은 2배속 처리임

초기 덱 1:17->1:14에서 보완점 찾아서 덱 교체함

확업 빠지고 돌려보는데 일단 스샷보다 2초 더 줄어드네

1:02(62초)면 바르그만 봤을 경우 현재 이벤트(우주에서 온 황금)보다 이득일 것임

현재 최속은 https://arca.live/b/lastorigin/83877443 56초까지 가능하다고 하니까 가능하다면 이쪽

배치

딜 할 세 명은 동선이 늘어나지 않게 중행 배치

찐조(사이클롭스 프린세스)에게 행동력 주지 않도록 트리아이나 후열

벞디벞+1

스킬 위력+20%

딜 자체는 쌍공칩이어도 충분함. 쌍공베로 바꾼 이유는 회피감소를 받기 위함

예전에 회피하고 반격보다, 그냥 맞고 반격하는 것이 동선 짧다고 본 거 같아서, 확률성이라도 좀 더 맞을 수 있게 하였음

이런 미묘함 필요 없으면 그냥 적당히 공템

대중장OS / 그랑크뤼 초코

2스 사용 우선 지정

이 맵 첫 타 적중 컷 160, 치명 100 맞추고 올공

벞디벞+1

행동력+0.1

영전 경험치OS

마지막 웨이브에만 중장 상대로 1회 공격하니 적중은 필요 없고, 치명 100 나머지 올공

벞디벞+3은 필요한가는 잘 모르겠고 쓰던 거 썼음

마찬가지로 마지막 웨이브만 치는 거라 치명 100 나머지 올공

보조 에너지 팩

2스 사용 우선 지정

반격 해제가 있기 때문에 반격 안 받아서 시간이 약간 줄어듦

토템

벞디벞+3

행동 못 하게

영전 경험치OS / 영전 방어 역장

토템2

벞디벞+3

행동 못하게

영전 방어 역장

초기에 사용한 덱  티타니아 / SS트리아이나 / 라비아타 / 베타 / SS콘스탄챠 (펴기/접기)

영상은 2배속 처리임

현재 기준 클탐 1:14

다만 라비를 윗라인에 배치하고 굴렸던 거라 동선 낭비 시간이 있고, 확업 100%라 띵띵띵 얼마나 걸려있는지 모르는 상태임

약간 더 줄어들 수도 있고 아닐 수도 있음

초기 1:17에서 1 드랍 줄어들었네

배치

딜 할 세 명은 동선이 늘어나지 않게 중행 배치

벞디벞+1

대중장OS / 그랑크뤼 초코

쌍공칩 정도면 공템 중엔 적당히 구하기 쉬우니까 선택

2스 사용 우선 지정

벞디벞+3

노템 가능

2스 사용 우선 지정

벞디벞+3

사거리 장비 +1 이상 사용 필요

벞디벞+3

장비로 행동 못하게 할 것

벞디벞+2, SS 스킬렙 9 상태인데 선 턴 잡기에 별 문제 없음

장비로 행동 못하게 할 것

이전에 2152판 쟀을 때 여기 바르그가 판 당 0.5% 정도 됐었음

현재 우주에서 온 황금이 0.2%가 안 되는 것으로 여겨짐

이벤트 클탐이 34~35초인 걸 감안하면 2판 도는 경우 0.4% 68~70초가 됨

0.5% 74초(더 줄어들 가능성 있음) 라고 하면 바르그 파밍만 본다면 이득일 가능성이 있어서 덱 파봄

판 수를 적게 가져가는 거니 자원 투입에선 이득

일단 이거 자율 한 사이클 돌려보고 드랍 첨부하겠음

만약 드랍이 1% 가량 나온다면, 이후엔 알아서 판단하면 될 듯

근데 내가 자율 최대 5시간 짜리라 판 수가 233밖에 안 나와서 좀 더 돌려봐야 할라나

그놈의 띵띵띵 좀 없애라