일이 바빠져서 접었었다가 최근에 생각나서 다시 보고 있는데

아무것도 기억이 나지 않습니다... 도와주세요

1. 거지런 뜻

- 스테이지 들어가서 소모하는 재화보다 스테이지 클리어로 획득하는 재화가 더 많이 획득되서 자원이 증가하던 걸로 기억하는데 아직 해당 구조가 유효한가요?(사라졌을까봐...)

2. 거지런이 살아있다면 최신 거지런은 어디인가요?

- 아마도 예전에 어딜 돌렸는지 모르겠는데 사이클롭스 프린세스?랑 무슨 에이다로 어딘가 거지런을 돌렸는데 최신 거지런이 궁금합니다

3. 캐릭터 레벨업 하는 지역은 어디일까요?

- 예전 에밀리로 5지역? 무슨 보스로 약간 자원 회수하면서 캐릭터들 레벨업 시킨다고 기사1 레벨업 4로 돌렸는데 최신 레벨업 지역이 궁금합니다

4. 이벤트 지역 공략 검색 방법

- 예전에 라오 채널 공략탭에서 이벤트 스테이지를 검색해서 돌렸는데 ** 54e? 이런식이였는데 앞에 지금 진행중인 우주에서 온 황금 이벤트 스테이지 공략글은 어떻게 검색해야 할까요?

5. 오프통발이 생겼다고 알고 있는데 요즘 대기실은 얼마나 확장해서 사용중이실까요?

- 오프통발이 생기기전에 접었어서;; 예전에 열어둔게 전투원 900에 장비1200인데 필요하다면 참치캔사서 늘리려고 합니다; 얼마나 늘려야할지... 참고하고 싶어서;

회사다 보니 최속 가이드를 아직 다 못 봤는데 아래 계정으로 그냥 따라할 수 있을까요?