상대 탑 개찢어서 3 0 0으로 스타트함

이후 우리팀 바텀으로 역으로 찢기고 지들끼리 쳐싸우고 있음

이거 한타하면 무조건 질 느낌이라서 선템 선파들고 사이드 존나 달림

탑 1차 2차

미드 1차

탑 억제기타워 억제기

봇 1차 2차

봇 억제기타워 억제기

날리면서 공성딜 3만 넘게 찍고 4:3 바론 싸움 쳐발리는 버러지들 데리고 게임하고있음

내가 사이드에 서고 3명 잡히니까 나 봇 미는동안 용치라고 오더 내림

근데 병신같은 스웨인 서폿 새끼 미니언 130개 돚치는 병신 새끼 니가 치던가 ㅇㅈㄹ하면서 죽어도 오더 안따름

쳐발리던 게임 억지로 비벼줬으면 오더라도 잘듣던가 되도않는 자존심 부리면서 계속 오더 쳐 거부함

사이드가면서 3명이상 묶다보니 KDA 망가지기 시작해서 죽을때마다 던진다만다 개지랄을 하고있음

시발 포탑 밀면서 3명을 묶으면 옵젝을 먹던가 미드를 밀던가 해야지 ㅈ도 하는거없이 대치하고 정글파밍이나 하는 새끼들이 할 소리냐?

이러고도 16/9/5로 끝난 게임임

진짜 신발도 서풍으로 올리면서 6코어 깡파워로 우직하게 사이드 압박해서 겨우 이김

이겼는데 시발 이긴 기분이 아님

나는 롤할때 쳐발릴때보다 이럴때가 더 힘들더라

문제는 이게 티어 안가리고 생기는 일임

제발 쳐못하면 버스라도 얌전히 타라