걍 닥치고 미드에서 갈리오 판테 트페 클레드 탈론 뽑고 6이후 라인밀고 바텀 5000000번 뛰셈ㅇㅇ

사실 6이후도 아님 유체화 플들고 강가 중간에서 3렙부터 유체화 키고 바텀 존나 박아라

아니. 로밍챔 선픽하면 상대방이 팔긴 메이지 꺼내서 개쳐맞지 않나요??

ㄴㄴ 저티어는 팔 긴 메이지 들어도 그걸로 압박할 줄 모르니까 도방재바들고 피복사하면서 라인밀다가 바텀 ㅈㄴ뛰면됨

특히 미드클레드<<<저티어 미드메이지 학살자니까 걍 도방들지도말고 도란검 들고 쳐박으면 선픽 미드클레드 박아도 상대 메이지 개강간당함

바텀뛰기전에 저희정글이 정글교전을 열어요ㅜㅜ

ㄴㄴ 그냥 라인다버리고 정글에 붙으셈 그럼 걍 상대정글이 씨발씨발하면서 지 미드 핑찍고 분란일어남ㅇㅇ

걍 바텀 존나뛰어라

정글에 붙어라

그럼 화가 난 상대 바텀 2명+정글1명+바텀 터져서 화가 난 망나니 1명해서

게임 15분도 안됐는데 화가 난 사람이 적팀에 4명이라 서렌 금방 올라옴

이것만해도 개짬통병신티어 에메랄드는 간다

단점은 이런 날먹플레이만하면 라인전 감 다잃고 에메넘고 다이아 가도 다4 예티들에게 쳐맞게 되니 조심하자

내가 저 방식으로 미드할때 점수 올렸다가 다4 예티들한테 개처맞고 다이아 승급전 4수째임ㅇㅇ