LGBT+ 채널

무슨 말이든 하라고 했으면서

언제나 내 편이라고 했으면서

처음 말 했을 때 잘 들어준 건

아닐 거라는 기대였던거야?

얘기를 할 때마다 내 맘은 어떻겠냐고 그러면서

몇 년을 혼자서 끙끙대다 얘기한 내 맘은 왜 생각 안 해줘?

왜 엄마가 힘들다고 해

내가 힘들다고 얘기한 건데

왜 엄마가 하늘이 무너지고 인생이 꼬이냐고

어떻게 사는지 아냐고 왜 말하는데

뭐 남자 좋아하면 평생 불행하게 살아야 하나?

왜 인정을 못 하겠다고 하는 건데

왜 그러는 건데

그럴거면 무슨 얘기든 하라고 하질 말던가

나는 뭐 쉬운 줄 아나?

내가 몇 년을 아니라고 나를 속이면서 살았는데

내가 얼마나 고민했는데

그런 것도 모르면서

알려고 하지도 않으면서

왜 나한테 자기 맘을 알아달라고 하는 거야?

그럼 엄마는 왜 내 맘 안 알아주는데

나한테 왜 그렇게 심하게 말하는데

무릎꿇고 빌면서 나중에 누가 좋아지면 그때는 외면 안 하겠다고 왜 그러는 건데

그럼 지금은 외면 하겠다는거야?

내가 얼마나 고민했는데

얼마나 힘들었는데

몇 년을 망설였는데

나한테 왜 그래

왜 그러냐고

뭐 누가 좋아서 자고 싶어야 게이가 되는 건가?

남자 보고 흥분 해버리는 나를 나 보고 뭐 어쩌라고...

무슨 얘기든 하라더니...

정말 너무해...