D - 26

20XX년 12월 11일. 날씨 눈.

서희의 상태가 좋지 않습니다.

아픈 게 아니라 정신적으로 불안해 하는 거 같아요.

여행은 좋지 못한 선택이였던 거 같아요.

아무리 힘든 일은 잊고 싶어도. 항상 자신의 발목을 잡고있기에 잊을 수 없죠.

한 번의 쾌락과 행복이 지나갔으니 그 빈공간을 우울과 불안이 채운 거 같아요.

방금 편의점을 잠깐 다녀올때만해도 서희가 가지 말라며 빌며 붙잡았어요.

아무리 진정을 시키고 버리지 않는다고 했는데도 계속 빌며 붙잡았어요.

하는 수 없이 서희가 진정되고 지쳐 잠에 들고 겨우 다녀왔죠.

앞으로 어떻게 해야할지.. 막막해요..

D - 25

20XX년 12월 12일. 날씨 맑음.

서희를 대리고 심리 상담사를 찾아갔어요.

사실 서희는 저와 부모님 이외에는 말을 잘 섞지 않기에 불안한 마음으로 데려갔지만..

상담사 분은 잠시 10분 간 서희와 대화를 하더니 진료를 거부하셨어요.

의사가 진료를 거부해도 되는거냐고 물어봤지만 오는 답변은 치료가 사실상 힘들 거 같다고..

그리고 곧 죽을 양반인데 차라리 해주고 싶은 걸 계속 해드리라는 똑같은 소리 뿐 이였어요.

..씨발새끼들

D - 24

20XX년 12월 13일. 날씨 맑음.

서희의 식욕이 예전보다 많이 떨어졌어요.

제가 맛있는 밥을 사오거나 해줄때면 항상 밥을 리필해서 먹었는데

이제는 최애 반찬을 해줘도 한 공기도 겨우 먹어요.

유명한 인간의 3대 욕구 중 하나가 식욕인데.. 이렇게까지 악화 되다니..

식욕만 떨어진 건 다행인 거 같아요. 나머지 수면욕과 성욕은..

전 과연 괜찮을까요..?

아무나 대답 좀 해줬으면 좋겠어요.

대답 해줘. 대답 해줘. 대답 해줘. 

D - 23

20XX년 12월 14일. 날씨 눈비.

서희의 상태가

.

.

.

아무리 적어봤자 바뀌는 거 하나 없는데 왜 일기를 적는 걸 까요 저는?

정말 멍청한 거 같아요.

D - 22(1)

"....."

"..윤아.."

"소윤아.."

"소윤아..."

""....으응..?""

"나 무서워.. 안아줘 빨리.."

""..응 일로와.""

"....."

""..또 안 좋은 꿈 꾸고 새벽에 깬거야?""

"...응."

""..그렇구나. 이번엔 무슨 꿈이였어?""

"...너가 날 버렸어."

"더 이상 쓸모 없고 같이 있을 필요 없다고.."

"너가.. 너가.."

""자.. 잠깐만 아픈데.. 조금만 놔줄래..?""

"너가 날.. 왜..."

"왜.. 왜.. 왜.."

꽈악-

""자.. 잠깐.. 목은 왜...""

"왜 날 버리는 거냐고..!!!!"

""서... 서희야.. 잠깐.. 진짜 숨이..""

"그간 같이 했던 건 가짜였어???"

꽈악-

"가짜였냐고!!!!!!!"

"소윤이 니가 어떻게 날 배신 할 수가 있어??"

"난 너밖에 의지 못했는데?"

"왜? 왜? 왜? 왜?"

""서.. 커헉.. 서희야..""

"왜? 괴로워? 죽을 거 같아? 진짜 무리야? 위험해??"

"왜 나만 고통스러워야 해? 왜 나만??"

"왜 나만 고통스러워야 하냐고!!!!!!!!!!"

-----

여기서 끊으면 나쁜 사람인 거 알고 있지만 너무 피곤하고 22-1에서 대화 진행하다가 일기 넣으면 부자연스러울 거 같아서

22-2 에서 일기 포함해서 쓸거읾,, 수구..

섹스는 몰?루