----------------------------------------------------------------------------------------

X월 1일 날씨 : 흐림

오늘 제자가 사고를 쳤습니다

평소와 다르지 않게 아침밥을 준비하며 제자를 깨우려고 했습니다

"르네 일어나렴 문 연다?"

"스승니임.... 모닝츄 해주시면 일어날게요~"

"안돼 빨리 일어나 오늘은 시간 제어를 알려준다고 했잖니"

"네엥...."

이놈의 제자는 나한테 몇년동안 똑같은 반응을 보이는지 참... 제자 잘못 뒀네

그렇게 제자를 깨운 후 아침밥을 차려줬습니다

이 날은 제자에게 간단한 시간 마법을 알려주려고 했습니다

이를 위해 몇년간 효율적으로 마나를 쓰는법을 가르쳐주었죠

그렇게 준비가 다 끝난 저와 제자는 밖으로 나가 마법을 알려주기 시작했습니다

"제어마법 : 시간역행"

손위에 있던 구겨진 종이가 펼쳐지며 반듯한 종이가 되었다

"오..."

"이런식으로 오늘은 시간역행을 가르쳐 줄거야 내가 항상 말하지? 마법은?"

"이미지를 떠올려 형상화 시키는 것이다"

"그렇지 자 너도 한번 시도 해 보렴"

"시간마법 : 역해...."

"잠깐만 그 마법은!!"

제자 이놈이 본인의 시간을 역행해버렸습니다

이렇게 되면 본인이 노력한 모든게 돌아가 버리니 미칠것만 같았습니다

겉보기에는 13살정도 되보이니 5년을 역행한거 같군요

이 미친제자를 제가 어떻게 해야할지 모르겠습니다

X월 4일 날씨 : 맑음

제자를 돌아오게 하는 방법을 찾지 못했습니다

오히려 제자는 저를 처음 봤을 것이도 무서울법 한데도 불구하고

오히려 저랑 같이 자겠다, 같이 씻자는둥 스킨쉽이 전보다 늘었네요

XXX년을 산 마녀를 사랑한다니 제자가 미쳤나 보네요

"베느 오늘 저랑 같이 자요 무서워요~~"

"르네... 왜 그럴까 진짜 전에는 이러지 않았으면서"

"전에 제가 뭐를 했었나요?"

"아니야... 그래 오늘만 같이 자줄게"

"사랑해요!!"

"그거 가지고 뭘..."

하... 오늘도 제자는 귀찮게 행동하네요

전에는 이러지 않았건만

X월 ===일 날씨 : 맑음

======에게============을========다

=======더니=========도록=====빠=======

이걸=========하면=============네

곧=========효=========거다

스승님... ========해요

X월 11일 날씨 : 맑음

점점 힘이 빠지는 것 같아요 이 제자가 저를 쉬게 내버려 두는 일이 없어요

그래도 심성은 착한지 제가 피곤해 보이면 차를 끓여 주네요

이 찻잎 처음 보기는 하지만 향도 맛도 좋네요

"베느!! 수고했어요 여기 차 드세요"

"고마워... 잘 마실게"

"고맙긴요 사랑해요!"

"아 응..."

이 어리석은 제자이면서 사랑스러운 제자지만

이런식으로 어필하는건 좀 부담스럽네

X월 19일 날씨 : 비

언젠가부터 마법을 쓰기 힘들어져가요

늙어서 그런건지 몰라도 마법을 쓸려고 하면 실수를 하기 시작하네요

"기후 마법 : 클리ㅇ"

'파지직'

"꺄앗!"

"베느! 괜찮아요?"

"아 응... 내가 마법을 실패하다니..."

이제는 은퇴해야 하나 고민이 드네요...

X월 24일 날씨 : 흐림

기초마법 밖에 못 쓰게 되었어요

정말 제 마법이 사라진거 같아요

아무런 의욕이 나질 않네요

오늘도 침대에서 생각을 할뿐이에요

X월 27일...

"스승님?"

"아 들어와"

"왜 그러세요?"

"그냥 좀 무기력하네"

잠만... 스승님?

그 이후 베느라고 부르기만 했을텐

"설..."

"스승님은 여전히 의심이 없으시네요"

"너가 왜..."

"계속 어필했는데... 안받아주시니까 어쩔수 없이"

"내 마법을 어떻게 한"

"마력중화풀"

"그 풀로 스승님의 차를 끓였죠"

"그 날 그럼 왜 그런거야!"

"어려지면 스승님은 저를 다시 볼줄 알았어요 그런데... 아니더라구요"

"그런데 왜 나를 이렇게 만든거야"

"왜냐뇨 이 목줄 안보이세요?"

"알지... 상대와 마력차가 있으면 종속이 안되지만...."

"그 반대일 경우 목줄을 채운 사람에게 종속이 된다"

"르네 어째서?"

"제 첫 사랑이라서요"

"같은 여자인데?"

"뭐가 중요한데요"

"나이차가 많이 나잖아"

"어때서요"

"하지.."

"그런 변명 할 필요 없이 그냥 이 목줄을 차면 편해져요"

르네는 나에게 점점다가와 종속의 목줄을 채우기 시작했다

'찰칵'

"귀여운 베느"

'도대체...'

"이제 항상 함께야"

제자는 미쳤다

--------------------------------------------------------------

짧고 미숙한 글 봐주셔서 감사합니다