Q. 린지 모델링 수정 안함?

A. 다음 패치때 할듯

Q. 레어 캐릭터는 인연스 없음?

A. 음슴

Q. 도미니크 뭐야? 이나 내놔!

A. 아, 일단 도미니크부터 보고 판단하라고!

Q. 벨레드 복각 언제 함? 

A. 몰?루

Q. 페스 가구 복각함?

A. 할 예정임. 골동품 상점에 추가될테니 기다려달라

Q. 월드보상 개인별 보상 차이가 큼?

A. 몰?루 밸런스팀이 알아서 할거임

Q. 일본 출시 언제?

A. 관련 정보는 이번 주 목요일 미디어 라이브쇼 보면 알 수 있음 ㄱㄷ

Q. 성좌 프리셋좀

A. 별 문제 없으면 이번주 목요일 적용 예정

Q. 캐릭터 상향좀

A. 밸런스 기획자 열일중임. 한번 상향하면 너프 안할거라 신중하게 진행하는점 양해바람

Q. 김맵희 볼빵빵 ㅇㄷ?

A. 연구중임. 현재 2종류 있음

기존 볼빵빵

입이 조금 더 큰 볼빵빵

김맵희피셜 이게 제일 나은듯?

Q. 르네 취급 너무 안좋은듯

A. 코스튬 열심히 만들고 있음 ㅈㅅ

Q. 더스트 많이 남는데 조치좀

A. ??????????????????더스트가 남는다고?? 넌 어느 세계선의 에버소울 하고 있냐

Q. 유리아 기원의 탑 언제 나옴?

A. 아직 멀었음. 순번 밀려있으니 ㄱㄷ

Q. 벨라나 각성 나옴?

A. 검토즁

Q. 벨레드 오퍼레이트 적용 언제함?

A. 이번 주 업데이트 예정임

Q. 디렉터 팬사인회 안함?

A. 지난번에 했는데 웨 안옴? 기회되면 하겠음

Q. 예장 강화값 조치좀

A. 고민중. 나도 비싸서 징징대고 있으니 언젠가 조치하겠음. 참고로 등대지기 레이드 때 예장 줄 예정

Q. 딴겜하러 나갔을 때 멈추는거 언제 고침?

A. 이번주 목요일에 고쳐질 예정

Q. 만우절에 뭐함?

A. 글쒜? 난 좔 모르겠눼?

Q. 인연코 일러스트 없는거 언제 추가됨?

A. 현재 없는 애들은 순차적으로 추가중임

Q. 콜라보 계획 있음?

A. 준비중임

Q. 월드레이드 서버 구분은?

A. 한국, 아시아, 글로벌 3개로 구분됨

Q. PC 출시 계획은? 

A. 음슴

Q. 레어 정령 성형함? 

A. 할거임. 로제 적용하려 했는데 생각보다 작업량이 많아서 다음에 적용할듯.

Q. 인연스 초기화 무료로 해주면 안됨?

A. 무료로는 안되고 월정액 유저라면 가능할지도? 검토해보겠음

Q. 5월 일러페스 참석함? 

A. 공식적으로는 안함

Q. 깨독이 내놔!!

A. 깨독이좀 그만 찾아!!

Q. 아키 신곡 없음?

A. 死월 死일에 악령토벌 출시되면 나옴 ㄱㄷ

Q. 경품 시스템 개선좀

A. 완판 보상 추가해줬잖아? 근데 또 왜? ㅡㅡ 생각해보겠음

Q. 챔레나 전투별 리플레이 기능좀

A. 할수 있을거 같은데? 확인해보겠음

Q. 에버톡 일러스트 고화질로 보는 기능좀

A. 검토해보겠음

Q. PD님 업 할아버지 닮으신듯

A. 업 할아버지라니?? 그게 누구....

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 벤....이 아니라 나 김맵흰데?어딜 닮았다는거임?

Q. 친구정령 대여 늘려줘

A. 밸런스 생각해서 줄이고 싶은거 자제하고 안줄이고 있음. 작작해라

Q. 한국 정령 추가좀

A. 준비중임

Q. OST CD 판매 가능?

A. 어려움 

Q. 신규 길레보스 왜 없음 ?

A. 월보 때문에 이번에는 없음. 다음분기 기다리십셔

Q. 김맵희 왜 보이스 체인저 안함? 

A. 최후의 무언가를 포기하고 싶지 않아서 그냥 생목소리로 하기로 함

Q. 마물촌 ㅇㄷ?

A. 죽음굴 갔으니 찾지 마십셔. 근데 나중에 린지될지도 몰?루

Q. 애니화 계획 없음?

A. 기회만 되면 하고 싶음

Q. 남은 방주 정령들은 ㅇㄷ?

A. 올해 내로 새로 나올거임. ㄱㄷ

Q. 오리진 이후 등급 계획은?

A. 없음

Q. 유료 코스튬 나옴?

A. ㅅㅂ 나도 모르겠다 ㅠㅠ