시작은 문구점 폐업정리에서 받아온 네트망에서부터 시작한다.

생각해보니까 이거들고 버스못탐
택시나 용달부르기엔 돈이 없어....
그럼....걸어야겠지?

일단 마실것도 없이 가다간 탈수로 모 솦붕씨가 사망해.....당할거같아서

어처피 버스 못타는거 편의점 가서 1+1하는 팹시제로라임을 샀는데 이게 신의 한수였다

땀 겁나 나더라

그렇게 바퀴가 버틸지 고민하면서 걸어가기 시작함

근데 바퀴 2개가 진동때문에 계속 풀리는거임...
ㅆㅂ?
아무튼 500m전진하고 바퀴 조이고를 반복하면서 전진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시봐도 얼탱이가 없다 진짜

와! 저길보세요! 송전탑이 있죠?

국?토?종?주

아니 자전거길옆에 군부대가 있네??
이시점에서 바퀴 고무 다박살나서 바퀴 한개가 플라스틱으로 굴러감
와 인생 최고로 튼튼한 플라스틱이다 진짜 이걸로 게베베 만들어야함

아무튼 엄청 걸어서.....

마을에 쓰래기 버려진거에서 수레를 찾았다 이거야!!!

드디어 반박살난 바퀴대신 개멋진 우레탄 바퀴로 굴릴수 있게된
이시점이 3분의2......이럴거면 좀 빨리 나와주지

아스팔트 주제에 엄청 울퉁불퉁함

저길보세요!!! 로터리가 있죠????

저기서 무한 뺑뺑이 돌면 욕먹으면서 교통정체 가능
아ㅋㅋㅋ 도는놈이 먼저라고ㅋㅋㅋㅋ

와 이동식 건캐리어에 건캐리어 개쩐다

다리도 하나더 건너서....

워썬더 영국트리 남아공 신규 대공(상상도)

워썬더 영국트리 남아공 신규 대공2 (상상도)

이무튼 이후 스마트폰 배터리가 다된후
7시쯤 도착

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2만보 업적 찍음

아니 근데 씨발 1일 4만보 업적은 누구보고 하라는거냐

4줄요약
4시간 수레밀기 조짐

21k 걷기함 근데 40k 업적은 누구보고 찍으라는거냐 삼성아...?
살려줘 온몸에 힘이 없 ㅇ....
히히 내일 네트망 씻어서 방에 놔야지