내가 해본 ARPG류 중에 에게만큼 마음에 드는게 없는데

1.

재료 파밍에 요일 제한 던전 없음

당장 뭐 파먹어야 하는데
아 ㅋㅋ 그거 금요일에 열리니까 그때와
하는 좆같은 느낌이 없음

2.

가차 혜자 확률

1.6%임
이는 10뽑했을때 s캐릭이 뜰 확률이
진짜 대략 계산해서 15%임
솔직히 챈에서 비틱은 싸그리 고로시해서 그렇지 이정도 확률이면 진짜 생각보다 비틱하는놈들 많을거임 다 쉬쉬하고 조용히있는거지
(이 글을 보고 있는 네놈 이야기임)

3.

전무는 언제든지 선택해서 픽업에
내가 원하는때 원하는 순간 원하는 그 무기를 마음대로 뽑을 수 있음

심지어 이건 확정 70천장에
1.6%
더 나아가 심지어 미리 뽑아둘 수 있음

더더더더더 나아가 전무 재련
(소위 말하는 전무 2재,3재 전무 풀재)
를 인게임 재화로 가능함

이거 알고 대가리 빠따로 맞은거 마냥 얼얼 해짐

4.

월정액, 패스 효율 좋음 그리고 패키지도 팔아서 효율 좋게 소~중과금으로 게임 하는데 문제가 없음

5.

한정 없음

여기서 말하는 한정은

" 이 이벤트 기간이 아니면 넌 평생 뒤지는 한이 있어도 절대로 무슨일이 있어도 못가짐"이 없다는뜻임

가끔 이 무기가 없으면 캐릭 성능 못뽑아내고
가끔 이 캐릭이 없으면 시발 파티구성이 안되는
좆같은 꼬운 상황이 없음

6.

경쟁없음

따라서 인권캐릭도 없고
따라서 개지랄 가챠안해도되고
그래서 스트레스가 없음
근데 심심하지말라고 랭킹은 넣어놨음
오직 랭킹딸딸이 용도 단 하나
재화는 물론이요 칭호 같은거 명판 같은거 아무것도 없음
기간지나면 기록도 안남음

7.

명함으로 캐릭이 완성됨

어디 팔다리 장애인 데려다 놓고

자 캐릭 하나 더 뽑으면 팔 한짝
자 무기 뽑으면 다리 두짝

이런식이 아니라

기본완성형에 뭐 더뽑으면 기계팔추가
거기서 더 뽑으면 고추 1cm증가
거기서 더더 뽑으면 콧구멍하나 추가 이정도임

살면서 내 몸에 기계팔 없어도
고추 1cm작아도
콧구멍 두개뿐이여도

아무런 문제없이 잘 살잖슴?

딱 그정도임

심지어 룩딸한다고 전무뽑을 필요도 당연히 없음 ㅋ
기본으로 있으니

8.

특정 이벤트나 던전등 접대 캐릭 없으면 좆같이 꼽게 만들어 놓지 않음

이번에 불고로시 블랙존 랭킹보면 다 금오로 밈 ㅋㅋ

9.

인플레 신경써줌

가차류게임 특징이
신규캐릭 팔아먹을라고 존나 쌔게내고
기존 캐릭들 점점도태시키면서 애정충들 말라죽이게 하는게 특징인데

에게는 다 뒤져가는 캐릭도 한번 엎어서 1티어권까지 껑충 올려줌
이런 게임 별로 없음

10.

젖보똥

검열없고 존나 꼴림
그렇다고 지나치게 천박하지도 않음
그야말로 꼴림의 미학을 철저히 지킴

페도들을 위한 농ㅋㅋ 캐릭
씹게이와 푸시들을 위한 존나 간지나는 남캐
노인애호가를 위한 할배캐릭도 있음

솔직히 좀 해보면서 까야되는 점도 적지는 않다고 느끼긴 했는데

시발 알빠노??

오늘만큼은 대가리 깨진 갓겜충 할꺼임

오늘 나는 에국자다

에게에 대한 공격은 나에대한 공격으로 간주하겠다