베스트 라이브

물딜 개선 패치 되고 며칠 지나 크롬 50 공팟을 갔음.

거뿔에서 연금 요구도 안하고, 닼메만 오라는것도 아니고

걍 크롬 50팟이라길래

캬 드디어 시발 이런 사나이 클럽 파티도 생기는구나 싶어서

원래 내가 공팟 잘 안가는데 이번에는 쒼나서 공팟에 달려감

보니까 파장 포함해서 파티원 네명 전부 엘나, 알스 조합 ㅇㅇ

그래 시발 난 이런걸 원했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 물딜팟인데도 50이라 그런지 개빠르더라

8번방 부터는 그래도 연금으로 미는게 더 빠르려나 이 생각 들기도 했는데 엘나들 날라가고 알스들 활 쏘고 하니까 걍 재밌음

아니 시발 그냥 개꿀잼팟임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그도 그럴게 알스가 라인포스로 예쁘게 모아준 몹들을 엘나가 라스매 써서 녹여볼줄은 누가 상상이나 했겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번방도 시원하게 밀었고

이루샤도 나름 스무스하게 넘김

그렇게 최종결전에 돌입함. 이루샤 이후 글기 이전 방 ㅇㅇㅇㅇ

이때 갑자기 파티장이

'여기부터는 연금프라로 밀죠'

실린더를 꺼내자 함

?????

거뿔에 언급도 안한 연금을 갑자기 꺼내라함.

연금 왜요?? 물딜로도 잘 밀어지는데 이러니까 파티장이

실린더는 당연한거 아니냐함

흡사 당연한 기본 상식인데 그걸 모르는게 말이 되냐 그런 늬앙스였음

아니 시발 물딜개선 되서 걍 밀어지는데 크백도 아니고 50 따리 가는데 실린더를????

그래서 말했음.

그러니까 나보고 크롬 가는데 실린더도 안가져왔네 이러면서 비꼼

아니 시발 이새끼가 나를 비꼬네?

어 화나네?

어 좆같네?

근데 내가 누구냐

아카라이브 분탕러

정지 30분 당한 분탕충

으쓱한 심야 시간대에 야식 사진 올리는 돼지

비록 키보드 배틀은 허접이지만 걸려오는 말싸움은 피하지 않는 분탕러 였음

'연금, 닼메 일절 언급 없이 모집하길래 물딜팟 사나이 클럽인줄 알았다'

'크롬 100도 아니라 50에 연금 쓸려고하는 겁쟁이 클럽일줄 알았으면 오지 않았다'

'이럴거면 다음부터 크롬50 공팟 모집 거뿔 불때 실린더 요구해라'

그리고 옆에 있는 파티원도 맞장구 치면서 거뿔에 연금 언급도 없었고 그냥 크롬50 모집 이라고 했으니 당황스러울수도 있는것 같다며 내 편 들어줌

한명이 내편 들어주니까 다른 한사람도 연금 없어도 충분한거 같은데요 그냥 가죠 ㅎㅎ 이럼

그러니까 파티장도 더 이상 아무말도 안함 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50팟이라 그런지 연금 없어도 그냥저냥 밀어지더라

다 밀고서

연금 없이도 잘 밀리는데요?ㅋㅋㅋ

ㅇㅈㄹ 할까 하다 병신 같아 보여서 걍 참음

실제로 채팅 치다가 빽스페이스바 눌러서 지움

애초에 크백 8번방도 나 혼자 밀었는데 물딜러 4명이서 50 최종결전방을 빠르게 못 미는게 이상한 일임

그판 다 깨고 파티장 말도 없이 걍 나간거 보면 빈정 상했나 싶긴 했는데 그거 제외하면 물딜팟 개꿀잼이더라

근데 파티장은 몰랐겠지만

첨에 내편들어줬던 파티원 내 지인이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 파장은 내가 실린더 없는줄 알았겠지만 사실은 실린더 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말을 곱게 했으면 걍 실린더 들었을건데 그러길래 시발 누가 비꼬랬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ