슴터치 있고 

스토리 1지는 풀더빙, 2지는 더빙 안된듯? 중간중간에 애니메이션 있음, 모델링 일러 꼴림

농은 이정도 선이 한계 인거같음

배치 화면인데 내가 이거보고 라오 형식인줄 알았는데 아니더라

노랑색에 배치해야 효과받음

진형 말고 지휘라고 있는데 이건 너가 쓰는 스킬임

오토하면 저거도 자동으로 써줌

인겜인데 좀 슴슴해 보이는건 유닛이 적기도 하고 배경이 좀 칙칙해서 그런듯

엡소한테는 좀 아쉬웠던 부분인데 여기는 보스전 몹이 따로 있음

스킬쓰면 연출 나옴

어딘가에서 많이 보던 화면

육성창은 퍼니싱 같은 게임에서 많이 보이는 화면

좀 어지러운점은 여긴 11렙마다 돌파재료가 들어감 이게 좀 빡셀거 같음

엡소의 21렙 마다 드는 마나크리스탈도 개부족했는데 11렙 마다 드는거 보면,,

장비는 함보자 해서 스토리 밀고 열었는데

등급에 따른 장비창이 있음

ssr1, ur 등급까지 뚫어야 열리는 슬롯이 있노,,,그래도 afk식이니까 그나마 ㄱㅊ은건가

플러그인이 전장 형식으로 보이고 스킬칩으로 스킬도 뚫어야댐

인스타시드 이건 진짜 좋은데??? 이거 만족도 개높음

가챠는 10회 2000보석이고, 천악시스템 있음

이게 마일리지 상점인데 엡소처럼 40, 80 마다 이런건 없고 

얘넨 100뽑당 1명함 확정임

픽업뽑기 말고 일반뽑기는 위시리스트라 해서

엡소로 보면 천악뺴고 인간형, 야수형, 불사형, 요정형에서 각각 5마리씩 선택하면 걔네가 뜰 확률이 올라감( 확정아님)

이건 좀 가져왔으면 함ㅋㅋ

선별 뽑기도 있는데 이게 1-16 보스전까지 해야 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리세 스킵이 다 된다해도 이건 좀 길어

그리고 100퍼 ssr이 뜨는것도 아님

저게 3.3짜리 인거 같은데 월정액은 아니고 계정당 1회 살 수 있는 7일팩이래

그래도 ㅈㄴ 비싸 보이긴하노 ㅋㅋㅋㅋ

성패, 배패 다 있는데 가격은 ㄱㅊ은듯?

이게 월정액인데 

저 위에 3.3 짜리 7일팩 1보석이 0.198원

월정액 9900원 짜리가 0.34원

2.2짜리가 0.46원

엡소보다는 효율이 좀 더 좋은편인데, 역설적이게도 그만큼 가격이 좀 비쌈 (엡소 월정액 0.6, 1.9)

후기

1. 모델링이나 슴터치 ㅅㅌㅊ, 근데 로비 이거 쉬지 않고 말해서 좀 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋ

2. 일퀘 보상은 여기가 좀 더 많이줌(일퀘 100점 보상에 2뽑 있음)

3. 과금은 엡소랑 니케 생각하면 되는데 패키지가 2.5짜리는 없고 바로 5.5로 넘어가는게 단점임. 패키지 ㅈㄴ 많음

4. 인스타시드 이건 진짜 잘만들었노 ㅋㅋ

5. 전투, 성장방식은 엡소랑 비슷한데 이쪽이 좀 더 빡셈. 단, 특정 등급을 뚫어야 열리는 장비칸이 있음
6. 천장(마일리지) 100뽑임. 엡소랑 승급 방식이 똑같은데 일단은 개빡셈

6. 오픈했는데 사료가 2000보석=10뽑이 끝임

컨텐츠 다 열고 쓰려고 했는데 이대로 가는거면 엡소가 훨씬 가성비임

에버소울은 안전합니다