이겜에서 아직도 가장 잘나가는게 젖통에서 칼뽑는 번개창녀인데다가 메인스든 월퀘든 좀만 빠지면 사막퀘마냥 부족단위 척살 , 인간 츄츄족화 이딴거나오고 게임수익구조는 존나매운 도박성 가챠팔이인데 시팔ㅋㅋ

^ip어쩌구 라이트 가족친화저쩌구^는 걍 허울좋은 핑계인거지

걍 서윗페미두창게이새끼들이 원신팀 쳐먹은상태에서 어쨌는 붕3때 쌓은 씹덕프레임명성으로 대박치고 돈은 잘벌리니까 갈수록 일안하고 대충만드는거지ㅋㅋㅋ

아직도 설산2탄이 역대 이벤트스토리 최고점인게 말이되나.

아직도 캐릭터 별자리팔이로 수익구조, 장사는 쳐하면서 전투컨텐츠 유기

스토리도 걍 능력안되니까 갈수록 병신같은내용밖에 안나오고

그나마 맵만들었도르도 슬슬 어차피 보물상자타먹고 끝인 1회용이 대부분에

이마저도 맨날 맵기믹, 퍼즐기믹같은거 기존소스들로만 존나 쳐우려먹어서 점점 그게 그거같음ㅋㅋ

이벤트 미니겜 많이나온다도르도 웃긴게 걍 대충 어디서 본거 배껴와서 하위호환 재미도없는거 가져다쓰거나 2탄, 3탄 ㅇㅈㄹ로 또 재탕

신캐도 슬슬 걍 팔다리 잘랐다가 말았다가 걍 성능쪼개놔서 덜쪼갰냐말았냐 그차이고 점점 비슷해짐ㅋㅋ 각청 알탐 치오리같은것만봐도 ㅅㅂㅋㅋ

스킨은 스토리가 어쩌구저쩌구~(버전 스토리랑 상관없이 끼워넣은 다이루크 스킨, 스토리내내 등장도 안한 행추스킨이나 쳐만들며, 심지어 행추는 푸리나 디자인재탕ㅋㅋ)

걍 근신 이새끼들은 대충해도 노력대비 훨 잘벌리니까 갈수록 존나 대충하는건데 대중성이 어쩌구저쩌구ㅋㅋ

걍 다 핑계야ㅋㅋ 리월이랍시고 저번에 수메르 쳐스까서 만들어놓은것도 시발 존나 성의없게 느껴졌는데

갈수록 존나 대충대충
개발자 편의적으로 핑계대는거지
그걸 또 갓겜수호단들이 빨아주는거고ㅋㅋㅋ

존나 게임계의 주술회전보는거같네