베스트 라이브

안녕하세요~ 롭챈이여러분~

림버스 컴퍼니를 하고있는 비틱맘이에요~

오늘의 포스팅은~ 림버스컴퍼니의 한정이라고 부를수있는 발푸르기스의 밤 이벤트 가챠에 대해서 알아보도록 할게요!

발푸르기스의 밤 이벤트란?

개발사인 프로젝트 문 세계관에 나오는 전전작(로보토미) 전작(라오루)등에 나오는 환상체, 에고, 또는 등장인물들의 인격과 에고, 혹은 아나운서등등을 림버스컴퍼니에 등장시켜주고,

제 2차 발푸밤 이후엔 이벤트 던전도 등장했답니다!

와~ 전작을 챙겨주는 이벤트~ 정말 재밌겠지요~?

그렇다면 비틱맘님~ 발푸밤 인격이나 에고들은 어떻게 얻는것인가요~??

당연하지만 광기를 이용한 가챠랍니다!

정말 슬프게도 발푸밤 인격들은 나오자마자 파편을 이용한 정가가 불가능하다고해요...

이런된장~~~!!

림버스 컴퍼니 이렇게 운영할건가요~~??

NO NO ~~! 잠시만 기다려보세요!

나오자마자 불가능한건 사실이지만... 다음시즌 발푸밤이 온다면 정가가 가능해요!

보통 발푸밤 한시즌은 3개월쯤으로 예상하고있어요!

김지훈 디렉터가 분기별로 낸다고 했기 때문입니다.

그러니 3개월뒤에는 정가가되는

말그대로 유사 한정캐로 출시가 되는것이지요~

하지만 그 발푸밤 캐릭들이 성능이 너무너무 좋아서 대체가 불가능한 수준이면 어떡하나요?

걱정은~ 노노~!!

발푸밤 인격 에고들의 성능이 뛰어난건 사실이지만, 그게 압도적인 사기는 아니라고해요.

그리고 3개월뒤에는 정가가 가능하니, 그렇게 나쁜이벤트는 아니지요?

또한, 시기상 조만간 발푸밤 이벤트가 올것같으니 유입이나 신규유저분들은 거울던전에서 상자를 캐서 발푸밤을 대비하도록 해요!

이상 림버스컴퍼니의 발푸르기스의 밤 이벤트에 대해 알아보았어요!

어때요 도움이 되셨나요?

도움이 되셨다면 하트를꾸욱~ 댓글도 와방~^^ 부탁드릴게요~^^

[비틱맘의 블로그]

덧글과 서이추는 사랑입니다!