베스트 라이브

시작은 기존 야구팬들이 타겟이었겠지 ㅋㅋㅋ

선수시절에 좀 치던 은퇴한 선수들 모아다가 야구한다고하니 기존 야구팬들도 좋아했지 ㅋ

근데 이게 라이트하게 야구를 즐기거나, 야구에 관심이 없던 사람들한테도 인기가 많아지면서

기존 야구팬들이 좋아하지않거나, 혹은 선수시절에 안좋은쪽으로 이슈가 있었던 선수 및 스탶들까지 영입하기 시작했음.

잘 모르는사람이야 말 그대로 진짜 잘모르니 그냥 좋아하는거고 ㅋㅋㅋ 어디서 이름은 들어본 선수들이거든 

검색해서 무슨 문제가 있었나 읽어봐야 조또 신경도 안씀. 어차피 지들 이야기 아니거든 ㅋㅋㅋ

그 시절에 그 사람한테 당한 팬들입장에선 열불터지는데, 지들 이야기아니라고 미화 존나 함 ㅋㅋ

그렇게 보기 싫은 선수, 감독까지 영입해서 방송하는데,

심지어 그 예능팬이란 것들이 진짜 최강야구가 11번째 프로팀쯤 되는줄알고있네?

더웃긴건 실력도 그정도 되는줄알고있음 ㅋㅋㅋㅋ

뭐만하면 '우리 몬스터즈는~', '우리 00이가 그 팀에 있었으면~', '왜 우리 몬스터즈 출신 00이 안써요?'

이지랄하는거지 ㅋㅋㅋ

애초에 은퇴한 선수들, 프로입단 실패한 선수들 모아다가 만든 팀이란걸 생각하면 저런 말들을 할수가있나?

차라리 은퇴한 선수들이 실력 좋다하는건 그나마 이해할수있음. 실제로 실력이 좋았던 선수들이고 아직도 그 노련함이라도 있을수있으니까.

근데 시발 내가 제일 좆같은건 저 프로입단 실패한 선수들 최강야구 이후에 프로씬 입성했더니, 구단한테 왜 빨리 안쓰냐고 개옘병떠는것들임

애초에 프로에서 바로 쓸수있는 실력이었으면 회당 출연료 20만원도 안되는 돈 받으면서 최강야구를 왜 갔겠어요 씻팔 진짜 

최강야구는 이제 걍 골수야구팬들을 위한 예능이 아님.

제작진입장에서도 그렇지 ㅋㅋㅋ 골수야구팬이 누른 클릭 한번이나 일반인이 누른 클릭 한번이나 똑같은 조회수 1인데 

이미 충분히 이슈되고 인기많은 상황에서 알빠노긴함 ㅋㅋㅋㅋ

최강야구 재밌게 보는건 상관없으니까 제발 그 패악질좀 프로구단한테 그만 부렸으면함