응애알키를 만들어주신 원 창작자분께 응애알키를 만들어주심에 있어 무한한 감사를 드립니다

리퀘 모음

함께해요 이세상마지막까지 리퀘 1~4

함께해요 이세상마지막까지 리퀘 5~7

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 8 ~ 12

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 13~25

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 26 ~27

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 28 ~38

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 39 ~ 44

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 45 ~ 60

취소했다가 다시 받은 리퀘 세개

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 61 ~ 66

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 70 ~ 78

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 79 ~ 84

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 85 ~ 94

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 95 ~ 127

함께해요 이세상마지막까지 마지막 리퀘 128 ~ 141

아 끝났다...

사실 시작할때

해봐야

한 30개?

많이받아야 50개????

그러면

되겠지 했는데...

148개

그것도 중간에 못받는다고 막았거든요

하다가 포즈참고도 못하고 그냥 일단 그리고 그려 

뇌속에있는거 다 끌어 와도

자세도 한계가 있고

구도도 모르고

그런 허접한 그림

네..

봐주셔서 감사합니다

라부이들 뭐

어찌됐든간에

저희는 그냥 뭐

재밌었던 수련회를 길게 했지 않았을까요

그냥 촛불켜고 집에계신 부모님 생각하라고

엉엉울던 그런 슬픈걸 좀 길게 했던거 아닐까요

이제 끝나고 마무리 짓고

직접 만든 만두던가 아님 직접 만든 밥 먹고

그리고 이제 집에 버스 타고 갈시간이에요

환상에 살았어요

황홀했던 환상에

아니라고요?

사실 아직 모른다구요????

뜌따..

뜌따따따뜌땨이

라부이..

따따이 치구시따

우으으

라부이

잘자요