베스트 라이브

이미 공임 주의사항, 안내문 다 공지했음에도 하나하나 물어보는건 그렇다 쳐도

견적 다 내드렸더니 생각보다 비싸네요..하면서 톡방 나간적 두번있고

마찬가지로 견적 다 내고, 재료도 주문해뒀더니
택배보내면서 입금한다면서 당일되어도 감감무소식

결국 밤에 실례를 무릅쓰고 연락하니 코로나 걸렸어요, 독감걸렸어요

이런 변명 받아본게 여러번. 결국 내가쓰지도 않는 재료 떠안고 공임진행도 안되었음

이런일때문에 선입금 받는다니까, 왜 선입금 받냐고 뭐라하는분도 계셨고

퀄리티 맘에 안들어서 다시 작업해달라는말을
스무고개하듯이 이건 이래서 맘에안들고, 저건 저래서 맘에 안들고, 님 실력 개별로에요라는 내용을 장문으로 풀어서 쓴사람도 있고

(찔린다면 당신얘기 아닙니다. 한 다섯분계심^^;)

그래서 결국 전액환불 해주고, 제작해준건 내가 다시 받아도 쓸데도 없어서 가지라고 했더니
못써먹겠다더니 잘만쓰고 다니고 ㅋㅋ

이런일이 자꾸 생기는데 공임 계속 해야합니까?
가뜩이나 취미 권태기와서 총도 잘 안갖고노는데
이런일까지 겹치니까 더 싫네요

쓰다보니 노쇼보다는 다른일을 더 길게 푼거같은데

노쇼도 스트레스 많이받지만 화면뒤에 사람있다는걸 알아줬으면 합니다