베스트 라이브

"거기선 획기라고 말합니다요 아가씨."

"그,그렇게도 말하지요."

"그런데 알아오셨다는 것이 무엇입니까요?"

"잘 물어봤어요 차임! 바로 백성을 늘리는 방법이랍니다!"

"정말입니까요?! 드디어 저희 왕국도 많은 백성을 얻을 수 있겠군요!"

"지휘관이 알려준 방법이니 틀림 없습니다!"

"잘됐습니다요 아가씨! 그럼 지금 당장이라도 해봅시다요!"

"아, 그건 좀 곤란하답니다."

"네? 그게 어째서지요?"

"지휘관이 힘들다고 한 번에 한명에게만 가능하다고 하더군요. 그리고 매번 반드시 성공하는 방법도 아니고, 성공한다해도 10개월의 시간이 필요하다고 해요."

"호오... 그렇군요. 한 번에 한명만, 게다가 10개월이나 걸리는..."

"....."

"아가씨. 그거 혹시 방 안에서 단 둘이 있다거나 할 때 하는 방법입니까요?"

"차임도 알고 있나보군요! 처음엔 부끄러웠지만 지금은 제법 잘하게 됬답니다!"

".....!!!"

"저번엔 밖에서 해봤는데... 몹시 두근거렸지만 기분도 몹시 좋았었어요!"

"이...이익...이이익... 으이익 으익...익..."

"지휘관 네이노오오오오오오옴!!!!!!!!!!"