베스트 라이브

임신성능 

0티어-(맘마통, 애기주머니 머하나 부족한게 없음. 날짜 잘 조절하면 1년에 두번 임신도 가능)

캐시아, 하루, 엔야, 테스, ass터(만약 신캐로 나와 천박한 몸을 흔든다면 지금까지 스브의 젖보 밸런스가 붕괴될 우려가 있음. 에스터의 젖과 사타구니는 그만한 가능성을 내포한다고 사료됨. 만약 1주년 수영복 신캐로 나온다면 스브는 원신에도 꿀리지 않는 게임으로 성장할 거라 믿어 의심치 않음)

1티어-(0티어급은 아니지만 젖, 빵디 모두 출중함. 조금만 노력만 하면 쉽게 임신가능)

페니, 야오, 수성, 타우(원래는 1.5티어지만 출산경험이 있음을 고려해 경력직 우대 차원으로 1티어에 넣음), 석죽(하루 따까리&통수치기 쉬운 호구 등 많은 오명이 있으나 암컷으로서의 성능은 일류. 오히려 와꾸랑 젖에 비해 순진한 내면이 있기에 일부 남성들에게 강력한 자극을 선사할 수 있음. 이는 수정에 매우큰 영향을 미치므로 향후 어떤 천박한 꼴을 보이느냐에 따라 0티어의 가능성까지 내포함)

2티어-(여기서부터는 노력이 필요함. 그래도 배란일을 잘 공략하면 무난하게 임신가능)

이첼, 체르농, 마리안, 카레, 베아트리체(2티어에 있기는 애매하나 자료가 적어 높은 티어라 보기도 애매. 허나 전술 슈트 속에 숨겨진 비밀이 드러나는 순간 1티어에 오를 가능성은 다분함), 2초썰

3티어-(염색체가 XX일뿐 외관상 크게 두드러지지 않음. 취향의 영역이며 많은 관심과 꾸준한 노력이 필요)

니브, 망고, 쁟, 금붕어, 미라, K로리(4티어 같은 3티어)

+번외로 몇몇 캐릭 추가함. 

지원은 추가하지 못했음. 캐릭이 너무 많고 본인이 일단 애기 뉴비 라인이라 지원까지는 분석을 못했음. 양해바람

순수하게 아가방+맘마통 기준으로 해서 전투력 측정함