라디안 모델1 팔았던 그업체 뭐 다들 알꺼다

결말 요약해준다

아웃바렐 이너바렐 아치윅챔버셋 결국 먹튀했다

시발것

나는 네이버페이 구매확정 계속 안하고 연장하다가

세번 이후로는 더이상 안되길래

고객센터랑 얘기해서 구매확정 안되게 픽스시켜놓고

부분환불 받길 원한다고 요청함

고객센터는 아웃바렐 이너바렝 챔버셋 이런거 모르니까

단톡방 내용 채증해서 메일로 보냈음

(단톡방 내용도 공개하고싶은데 개인정보도 있고 가관이라 일단 보류)

근데 고객센터도 연락이 안된데 기다리래

하긴 고객들 연락도 읽씹하는데ㅋㅋㅋ

암튼 한 일주일 기다렸나 연락옴

내가 구매확정 안되게 픽스시켜 놓으니까

돈받을라면 부분환불해야지 어쩌겠노

20은 솔직히 택도 안되는 금액이지만

이거 안받으면 답도 없을거 같아 일단 난 받았다

근데 나같이 행동 안한 단톡방 피해자들은 아마 못받았을거임

그리고 그 이후에 단톡방에서 누군가 부분환불 받았냐고 물어봐서

나는 이렇게 저렇게 해서 받았다고 하니까

여론이 심상치 않게 변함

좆됨을 감지한 그업체 결국 단톡방 폐쇄하고 런침

암튼 결국 이럴줄 알았지만 진짜 존나 고구마임

나는 부분환불이라도 받았지 다른 사람은 어떡하려나 걱정이다