1. 뚜기짓은 하지말아요

저희는 저희겜만 즐기면 돼요

다른게임을 까내리거나 갓겜충 짓 등등

게임 비교질은 하지말아요

2. 타겜 언급은 자제해요

공지에 다 나와있어요

되도록이면 타겜 언급은 하지말아요

3. 글이 지워진다면 이유를 생각해봐요

글이 지워졌다면 완장이 경고로 한번 살려준거예요

본인 글에 규정에 어긋나는 내용이 있는지 확인해봐요

4. 지워진 글에 관심주지 말아요

완장이 지운 이유가 있을 거예요

굳이 언급해서 떡밥구르게 하지 말아요

5. 질문하기전 공지를 읽어봐요

공지에 있는 정보글에도 적혀있는 내용을 찾아보지 않고 핑프짓하면 완장에게 죽어요

6. 개인의 선택을 존중해요

방돌이, 남캐 뽑는다고 게이가 아니에요

젠더갈등을 일으키는 글을 쓰지말아요

7.기존 유저도 게임 잘 몰라요

5월 23일에 처음 출시하는 게임이라 모두가 응애예요

8.남랑자, 여랑자보단 방돌이 방순이를 써주세요

9. 오픈낚시하면 썰려요

기본 일주일부터 차단이니 주의해줘요

10. 저이는 띵붕이에요

공식에서도 띵조미는데 

굳이 명붕이라고 할 필요 없어요

11.(중요) 앙코는 귀여워요