스킬 적절하게 수정하면 될 일을 
기어코 좆병신처럼 처리하네

빵 없는 농인데다가 곧 수영복 시즌이고

성능 애매해서 안 뽑은 사람이 많다보니 

걍 어물쩍 넘어가려는 속이 훤히 보인다 씹년들아

계산기 굴리고 짱구 굴려서 나온 결과가 

"기존 딜러들 갈아치울 정도는 아니지만 화속섭딜짬덱 정도로 괜찮겠다" 

딱 견적 나오니까 뽑은거지

니들이 쳐말하려는 그 원래 의도 + 매커니즘이였으면 

아예 쳐다도 안 보고 뽑지도 않고 우코작도 안 하고 

걍 밸런싱 새끼들 뇌가 없는건가 하고 무시했어 씹년들아

스초권도 씨발 애초에 안 뽑고 안 투자했으면 필요도 없는거 ㅋㅋ

근데 이벤트? 뒤지고 싶냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 수니스 버스트 10렙인거 9렙으로 내릴까 씨발년들아?

인터넷 쇼핑에서 뭐 사려고 눈팅하는데

상세정보에 얘는 이런 성분이 들어가있고 

기존과 다른 새로운 기법을 썼고 이런 효과가 나온다해서 구매결정하고 

직접 써보니까 설명과 다르고 엥 그 효과가 안 되는데요? 하면 

죄송합니다 환불부터 다 해주고 그제서야 상세정보 고치고 
그때서라도 제대로 된 제품 파는게 정상이야 씹업씹년들아

애초에 환불은 당연히 생각도 안 했는데 

사실 이것도 내가 조교당한거고 

하다못해 스킬 적용이라도 좀 절충안내서 
어느정도 성능 보장은 해주겠지 했는데 씹년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 씹새끼들 몰드부터 유저 조교 완료했다고 진심으로 생각하는건가
지금도 필그림좆망겜인데 이런새끼들이 애장품?