베스트 라이브

국민동의청원 > 동의진행 청원 > 국내소비자 이권을 침해하는 해외직구 규제 방안 철폐 요청에 관한 청원 (assembly.go.kr)

국민동의청원 > 성립 전 동의 진행 중 > 정부의 「해외직구 급증에 따른 소비자 안전 강화 및 기업 경쟁력 제고 방안」에 따른 해외직구 차단 범위의 합리적 제한 요청에 관한 청원 (assembly.go.kr)

국민동의청원 > 성립 전 동의 진행 중 > 무분별한 해외 직구 규제 반대와 KC인증 국영화 청원에 관한 청원 (assembly.go.kr)

국민동의청원 > 성립 전 동의 진행 중 > 개인 사용을 목적으로하는 해외직접구매를 허용에 관한 청원 (assembly.go.kr)

국민동의청원 > 성립 전 동의 진행 중 > 해외직구 KC 미인증 제품 직구 금지 품목의 소비자의 입장에 관한 청원 (assembly.go.kr)

국민동의청원 > 동의진행 청원 > 해외직구 급증에 따른 소비자 안전 강화 및 기업 경쟁력 제고 방안 발의 취소에 관한 청원 (assembly.go.kr)

국민동의청원 > 동의진행 청원 > 해외직구 급증에 따른 소비자 안전 강화 및 기업 경쟁력 제고 방안에 대한 강력한 반박 및 폐기 요구에 관한 청원 (assembly.go.kr)

국민동의청원 > 동의진행 청원 > 해외직구 소비자 안전 강화 및 기업 경쟁력 제고방안에 관한 청원 (assembly.go.kr)

국민동의청원 > 동의진행 청원 > 해외직구 폐지, 구매대행 생업을 위한 사람들의 대한 직구 규제폐지 요청에 관한 청원 (assembly.go.kr)

국민동의청원 > 동의진행 청원 > 해외직구 자유를 보장 요청에 관한 청원 (assembly.go.kr)