베스트 라이브

상남자답게 로그인하고 글 씀

여기랑 중국이랑 불펌 문제로 마찰 빚은 적 있어서 구체적으로 언급할때 조심스러워 함

그래서 여기서 리텍 추천해달라고 하면 텍붕이 리텍이나 ㄷㅣ스코드 가봐라는 말밖에 해 줄 말이 없음 애초에 취향도 모르고

근데 몇몇 질문자들은 마치 원터치 통합팩 링크를 던져줬으면 하는 것 같더라ㅋㅋㅋ 

디/코에서 뭐뭐 찾아보라고 답해주면 답글 하나도 안달리는 것도 그렇고

예전에 리텍 통팩앱 올리던 텍붕이 언급하는 글도 종종 봤고...

근데 dol 모드는 대부분 ㄷㅣ스코드에서 파일 업로드하는 식으로 공유가 일어나기 때문에 통팩 링크같은 건 없다ㅋㅋㅋ 발품팔아서 다운받는 수밖에 없음

아니면 한패랑 찐빠나는거 감수하고 dol plus 모드에서 img폴더 수입해오던가

그리고 솔직히 앱 리패키징 방법도 우리가 전문가도 아닌데 물어봐도 제대로 답이나 해줄 수 있겠냐

그냥 설명글에 쓰인 방법이 안먹히면 그 이후는 알아서 찾아봐야지

그러니까 제일 쉬운 방법으로 dolmods.net에서 dol plus 모드 플레이하세요 거기 리텍 종류별로 다 되어있으니까

그리고 솔직히 여기 통합팩 올리면 리텍 원작자들이 태클걸어와, 댓글로는 핑프 질문해와, 리텍 뭐가 안됐다느니, 파일 공유해 달라느니 이러는데

이때까지 해줬던 챈러가 착한거였음

나랑 다른 생각이면 그래 네 말이 맞다