먼저 j1ur이에요

이미 재포장을 마친 상태라 사진이 없어 파딱의 나눔글에서 가져왔어요

이 이어폰에 대한 정보를 찾아보지 않아서 오로지 제 귀로만 들었을 때 느낀 감상으로 설명할게요

노 이퀄 기준으로 i am 신뢰에요

일단 저음이 부족해요 하만타겟 이전의 이어폰을 듣는 기분이에요

스네어가 부족하고 킥이 강해요

쏜다는 느낌은 없는데 많이 들으면 귀가 망가질거같아요 약간 ksc75과에요

중고역, 특히 중역에 힘이 쏠려있어요

저음이 적어서 그런가 청아한 음색이에요

잔향 다 뒤졌어요

해상력이 썩 좋다고는 못느껴요

여보컬 곡 듣기 좋아요

여기까지가 j1ur이에요

파딱한테 받았던 상태 그대로 재포장해서 드려요 블투유닛도 들어있던데 그건 안들어봤어요

다음은 kb01이에요

https://arca.live/b/headphones/106928335

리뷰는 이 글로 대신할게요

염가형 카덴자라고 보시면 돼요

그런데 같은 드라이버를 쓴

풀박스고 저기 있는 뒤지게 큰 로지텍 케이스도 같이 드려요

마지막으로 db2에요

그 손가락이 좋으면 가져가세요

풀박스로 드려요

사진에 없는데 파우치 있어요 박스가 좀 많이 찌그러져있어요

2.5mm라 큐델 없으면 못쓰는데 필요하다면 커케에 대한 환상을 다 깨부숴줄 수 있는 나헥 블랙던 케이블도 같이 드려요

받고 싶으신 물품 적어서 줄서주세요 중복가능

토요일 오후 7시까지

반고닉, 고닉만 받아요

우체국 택배로 보내드릴거에요

근데 농ㅋㅋ사일 하는데 지금이 꽤 중요한 시기라 보내는데 좀 걸릴 수도 있어요