베스트 라이브

왼손에는 탐스렇게 익어 올라 젖이 꽉 차다 못해 흘러내리는 아야메 젖탱이 콱 움켜쥐고 모유 쮹쮹 착유하면서 한 잔 가득 뽑아내고 있으니 손에서 젖비린내 폴폴 올라오는데 이게 또 꼬소~~하니 참 괜찮아~~

오른손에는 똥도 안싸면서 향기는 오지게 뿜어대는 천연 디퓨저 이디스 똥탱크 주물러주니 발정나서 슬쩍 지 뷰지를 손가락쪽으로 가져다 대는데 어림도 없지ㅋㅋㅋㅋ 똥탱크 한대 찰싹 때려주면 시무룩 하면서도 주물러주니까 다시 좋아하고 있음ㅋㅋㅋ

입으로는 제이드가 전국 각지 돌아다니면서 구해온 최고급 술들만 모아와서는 잔 없다고 능청떨면서 입으로 먹여주고 있는데 은근 슬쩍 입 오래 대고 있으면서 혀 넣으려고 수작부리는데 바로 컷 당했죠?ㅋㅋㅋ

왼쪽 발 밑에는 가넷이 좋아서 어쩔 줄 몰라하면서 쓰다듬는 척 하면서 지 모유출입구에다가 슬쩍 문지르고 있는데 모를줄 알았냐, 발가락 살짝 움직여주면 교성을 내지르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 발밑에는 매혹의 저주에 걸렸다는 여신년이 반대로 황송해하면서 떠받들고 있는데 언제 저주 역전됬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 타샤년 존나 눈치도 없이 배 위에 머리 대고는 좋다고 그르릉그르릉 하고 있더니 이 년도 금방 발정나서는 배가 아니라 조금씩 밑으로 내려오네ㅋㅋㅋㅋ 아직 안돼, 기다려 이 년아ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 술 맛 좋다