베스트 라이브

신캐가 나올 떄

기존의 사기캐보다 더 사기임=> 씨발 콩스 새끼들 돈독올랐노? 좆같아서 접음

기존의 사기캐급임=> 씨발 콩스새끼들 또 또 사기캐 쳐뽑고 있네 병신들

기존의 사기캐보다 성능이 딸림=> 씨발 콩스새키들 기존 사기캐 아레나 강점기 됬는데 이거 해결안함? 좆같아서 접음 ㅅㄱ 

새로운 컨텐츠가 나올때

자동 컨텐츠임=> 씹 ㅋㅋㅋㅋ 엘베 시즌 2호 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 접음 

수동컨텐츠인데 어려움=> 씨발 난이도 왜 이렇게 어려움? 핵과금 전용컨텐츠임? 좆같아서 접음 

수동컨텐츠인데 쉬움=> 새로운 컨텐츠 ㅇㄷ? 콩스 씨발년들아 컨텐츠 이따구로 쉽게 낼꺼면 많이 내던가 병신들 접음 

컨텐츠에 재화보상이 있음=> 씨발 숙제 또 늘었네 콩스 씨발년들 지들 게임은 해보고 만듬? 좆같아서 접음 

컨텐츠에 재화보상이 없음=> 씹련들이 재화보상도 없는데 왜 함? 재화밸런스 좆같네 접음

아레나

신캐가 기존의 사기 속성임=> 바리 사망 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 적폐아님? 콩스 이새끼들 00맘이노 좆같은 새끼들

신캐가 기존의 똥망 속성출신임=> 와 씨발 이새끼들 밸런스는 생각하고 만든거임 좆같은 새끼들

ㄴ 기존의 00진영 처음 사기캐인데 씨발년아 양심 ㅇㄷ? 혹시 ㅁㅁ맘임? 

ㄴㄴ  니 애미( 그 후 존나 싸움

완장이 진압할 때

완장이 진압함=> 완장 미침? ㅇㅋ 로갓하고 할카스 분탕침

완장이 진압안함=> 완장 씨발년 ㅇㄷ감? 애미 디짐?

다른 유저들이 반박할때

고닉들이 반박함=> 톡방 좆목멤버임? 좆목러새끼 

유동들이 반박함=> 로갓 분탕 고닉새끼 추하게 가오없이 로갓하고 유동분신술하노 

정상적인 발언을 할 때 

고닉이 정상적인소리로 반박함=> 이새끼 갤로그 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ 근첩새끼 느그사이트로

유동이 정상적인소리로 반박함=> 로갓 고닉 어서오고 꼬우면 고닉으로 와라 [오면 위처럼 하면 됨

갤이 평화스러울 때

위에 있는 경우 하나를 고닉으로 글을 작성하고 로갓해서 유동분신술로 반박하면 자동으로 갤 불타게 되어있음

사실 다른 갤에도 사용가능함