난 분명.. PD직 인계받은 날 사무실에서 로드맵을 짜던 중이었는데... 갑자기 정신을... 

그보다 소울워커.. 소울워커는 무사한가?

아...

돼....!

도대체...도대체 누가 이런 짓을...

끽..! 낄낄... 깨어나셨군요 .. 그대로 잠들어계셨으면 좋았을 텐데요...큭큭...

네놈..어째서 나의 모습을..? 네녀석이 이 모든 짓을..?

절대.. 절대 용서못해!!

소용없습니다.. 당신 혼자 뭘 할 수 있죠? 깨어나신 김에 그 자리에서 섭종이나 잠자코 지켜보시죠..킥킥...

??? : 혼자가 아니다 !

김형석? 권익훈? 어째서 네놈들이...

뭐 일단은 "동종업계 종사자" 라고 해두죠. 그리고..

선량한 유저들을 속이고 기만하는 네녀석의 악행을 도저히 두고 볼 수가 없어서 말이다.

크윽... 거의 다 왔는데말야... 아깝군...큭큭.. 또 보자구...

허억.. 허억.. 정말 감사.. 그보다 우리 유저들...유저들은?

이미.. 늦어버린건가...

아직 포기하시긴 이릅니다. 조용남씨

당신은...?

당신이 소울워커의 디렉터라면.. 그 이전에 게임 개발자라면..

포기해서 편해지는것도 하나의 방법이겠죠.

하지만 그 길이.. 당신이 원하는 길인가요?

유저를 위해 끝까지 포기하지 않고 맞서 싸우는 것..

그것이 PD의 책임입니다

당신이라면 할 수 있어요.. 사일런트맨..

그래..

내가 무슨 약한 생각을...

아직 늦지 않았어..

그렇게 당하고도 우릴 믿어주는 유저들에게 줄 마지막 선물이자 단 한 번의 기회.. 아직 남았다...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.