베스트 라이브

전문명에서 여캐만 만드니까 너무 쉽게 깨서 기분전환 할겸

1율자로 남캐하나 만들었는데 이새끼부터 꼬인거지ㅋㅋ 바로 탈주ㅋㅋ

아 씹 그냥 여캐나 만들어야지 하면서 시린 율자 만들고

1율자한테 못준 애정 몰아줘서 율자코어 5개나 먹여줬는데

이번엔 샌즈새끼가 불빠따 들고와서 존나패버리더니 핵맞고 퇴장ㅋㅋ

아 씹 너무 대놓고 율자만들면 바로털리네 싶어서 어따만들까 고민하고 있었는데

마침 창공시에서 어떤새낀지 몰라도 붕괴터뜨려줘가지고 오 시발 여기만들면 되겠네 싶어서 만들었는데

실수로 싸이코 레즈비언으로 만들어서 흰머리 고등어년에 존나 보벼대느라 말 하나도 안듣고 탈주ㅋㅋ

아 걍 존나 원래부터 쎈새끼 율자만들어야겠다 이러면서 S급 발키리 후보 웬디 율자로 만들었다가

왠 깡통새끼한테 한대쳐맞고 쓰러짐 그러고 머리 띵해서 ㅅㅂ 뭐지 싶어서 한동안 율자 안만들고있던것

다시 정신 차려서 아 다른 쎈새끼 율자 하나 더만들어야겠다 싶어서

안나 골라서 율자 하나 만들었는데 얘는 그나마 삘이 잘될거같음 좀만 기다리면 이거 대박나겠다 싶었는데

엥 씨발 저번에 탈주한 레즈비언새끼가 갑자기 기어들어와서 때려죽이려고하네

씨발 좆됐다 이거 냅두면 털리겠다 싶어서 율자코어 하나 더주려고 하는데

클릭미스로 옆에있는 아울한테 줘버린거지

하 씨발 답답해서 겜껏는데 율자 쿨 다돌아서 다시켜보니까 역시나 털려있음

아 빡쳐서 더는 못해먹겠다 싶어서 겜 빨리 끝내려고하는데

마침 전문명 슈퍼솔져 몸이 비어있음ㅋㅋㅋ 아 이건 못참지ㅋㅋ 바로간다 하면서

후카 율자로 만들었는데 우도진때문에 OK 율자가 후카가 된다 이지랄하면서 일안함ㅋㅋ

좆브론즈쉑ㅋㅋㅋ