아무도 원신모드 없는데 두명이서 비슷한 시간대에 원신 모드 스샷을 경쟁하듯이 올림

이건 둘이서 같이 원신 모드 만든 모더랑 연결이 되어있다는 건데 솔직히 그건 개인 재량이라 관계는 없음

이번 떡밥에서 나는 늦게 와서 별 말할 생각도 없고 

근데 얘네가 뭐 하는 놈들이냐 

저 둘은 평소에 비추 존나 먹던 애들임 

참다못한 주딱인지 파딱이 여러가지 책을 쓰면서 감싸주고 했는데

근본적으로 쟤네들은 자기가 올려서 념글 가고싶다 하는 글에는 좆목라인 사람들을 부르던지 

자기 부계정을 돌리던지 하는 식으로 비추를 받아도 념글 최소컷인 5개까지는 올리는 방법을 써왔음

다들 말로는 쟤 모드 퀄리티가 좋아서 그렇다 라고 하지만 

정말로 커붕이들이 공감하고 좋아하는 모드나 스샷이라서 매번 커붕이들이 글 올리는 족족 추천을 박아준다면

저런 식으로 꼴랑 5개 박히고 끝나는 추천수가 아님

이건 현재 확인해봐도 변함이 없음 

스샷이 있으니 지금 가서 누가 추천 눌러도 상관없는 부분이다 나무 주요 뉴스가 오늘자거든

이 문제는 쟤 말고  J로 시작하는 또다른 놈이 더 문제인데 이건 챈시절도 그렇지만 커갤에서 더욱 심했음

주딱이 쟤네들 글에 비추문의만 했지만 글 싹다 모아서 개추문의 한번 넣어보면 존나 재밌을듯 ㄹㅇ

지금이야 주딱이 부둥부둥해가며 비추박는거 신경써서 문의챈에 문의넣고 비추빌런 잡았다고는 하지만

솔직히 지금도 여전히 비추 박힐놈은 박혔고 

그거가지고 주딱이 또 호다닥 링크 들고가서 문의 해봤지만 돌아오는 건 없었지

근데 씨발 다른 애들 비추 먹는건 신경 안 쓰고 딱 저둘 비추 좀 먹었다고 유동 비추 삭제라던가 문의챈에 쪼르르 달려가는건 

솔직히 누가 주딱 좆목이라 해도 할말이 없어보임

주딱이 쟤네랑 좆목을 안해도 지혼자 일방적으로 좆 비비는 일방적 좆목 말이지

이 이야기는 여기서 끝내고 오늘 떡밥 터진 문제랑 연관이 있는데

말 나왔던 노무현 링크

이건 태도의 문제임

링크를 못 주는 모드다 하면 그냥 솔직하게 배포 못하는 어떠한 것이 있어서 공유는 못한다 이런 식으로 말을 하던가 

뭔 노무현 링크를 떡하니 준다고 하니 답글 받는 사람 입장에선 뇌정지가 왔다고 하니 이해가 된다

솔직히 스샷질 게임이라 자랑하고 싶은 마음은 이해되는데

배포도 안 할, 안 되는 모드 스샷들을 자꾸 올려가면서 받고 싶어하는 사람한테 저렇게 나오는건 뭔 심보인지 모르겠음 

얘네는 스샷의 퀄리티를 떠나서 그냥 문제가 많음 

내가 보기엔 주기적으로 터진다 이거 ㅋㅋㅋ