호마의지팡이 호두한테 쥐어주면 개쩌는 무기라며 

욕심 안부리고 하나만 뽑겠다는 캐나다횽

늑말은 이미 4돌이니 안나왔음 좋겠다고도 하심

첫번째 천장 금빛유성

응 늑말 ㅋ 

두번째 천장 금빛 유성

사풍 ㅋ.....

세번째 천장 금빛유성

늑말 두번째....ㅋ.....

네번째 천장 금빛유성

세번째 늑말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 FUUUUUUUUUUUUUCKKKKKKKKK 하면서 괴성지르기 시작하심 ㅋ

다섯번째 천장 금빛 유성

천공검...ㅋ...

결제 더하러 가시는 캐나다횽...

여섯번째 천장 금빛유성....

또 늑말 ㅋㅋㅋㅋㅋ..........

광분하시며 미호요 욕을 퍼붓는 캐나다횽....ㅋ...

일곱번째 천장 금빛유성...

나온거 하나씩 넘기다가 무서워하더니 

시청자들이 HOMA를 외치며 푸시업하는 간절함을 보이면 될거라해서

HOMA를 외치며 푸시업 30회 시전중 

그리고 일말의 희망을 품고 과연....

ㅋ....늑말...ㅋ.......

캐나다횽 폭주함 ㅋㅋㅋ...

이러고 한동안 자리 떠서 괴성 계속지르고

고양이한테도 꺼지라고함 ㅋ....

마음을 추스리고와서 

여덟번째 천장.. 

이젠 될거라며 많은거 안바란다고 호마의지팡이를 쥐어주고 싶을 뿐이라며

기대하시는 캐나다횽..

마지막 희망도... 늑말 ㅋ...

이걸로 기존에 존버해둔 뒤얽힌 인연 280개랑 1000달러 이상 날려버림 ㅋ 

근데 호마의지팡이없음 ㅋ...