☆2 쥰코

서브에 잃체비 비례 평타딜 증가 달려있음

EX가 체력소모 시스템이라 제대로된 딜링능력 확보가능

☆2 세리카

EX 발동 즉시 재장전 + 공벞

서브가 EX 발동 시 공속벞

평타싸개가 딜 잘나오는 이유는 2코라는 미친 자벞효율 때문

☆2 아카리

노말도 공벞 서브도 공벞

공벞 2개 다 켜진 상태로 EX 시밤쾅 때려박아서 진가를 보여줌

공벞 2개가 모두 평타 시 확률 발동이고 쿨보다 지속이 길어서 켜지기만 하면 상시유지임

☆1 세리나

2성 개방 후 생기는 패시브로 치유력 증가함

EX 노말 모두가 힐스킬이라 무조건 2성은 빨리 개방하는게 좋음

☆2 치세

EX가 원형 범위 지속딜 서브도 평타 시 확률로 지속딜임

지속 딜러라는 컨셉 최적화 스킬

하루나가 있더라도 없더라도 빨리 열어라

딜량 체감 확 난다

☆1 코타마

모든 스킬이 버릴게 없는 미친 버퍼

EX 즉발 아군 공증 

노말 단일 공깎 

패시브 명중률 증가 

서브 아군 공증

2성 명중률은 몰라도 3성 개방 서브 스킬 하나만 보고 3성 달릴 가치 충분함

☆2 무츠키

서브 스킬로 평타 시 확률 명중증가

수치가 꽤 크고 MG라 한방한방 빗나가면 아쉬울 때 스텟 도움 됨

재장전 딜로스도 ㅈ같은데 시발

☆2 노노미

서브 스킬에 대형 피증

거대 보스가 등장하는 총력전에서 빛을 봄

다음 총력전 케세드 영상만 봐도 알겠지만 뚜따하고 폭딜 박아넣으면 딜 쏠쏠할듯

조건도 평타가 아닌 공격이라서 아마 EX에도 터지지 않을까 생각해봅니다

☆1 피나

말뚝딜 탈1성

EX 공증 + 즉시 재장선 + 3회 평타 딜레이 무시

노말 1회 사망방지용 자힐

패시브 치명타 증가

서브 10초간 이동하지 않을 시 공속증가

이게 1성의 스킬 구성이 맞나 싶을정도로 너무 잘 짜여져있음

꼭 이번에 3성까지 뚫어라

☆2 츠바키

서브 스킬에 재장전 시 뎀감 달려있음

smg라 장전 시간이 짧긴할텐데 그래도 탱커 뎀감 오른다는데 안좋을리가?