다른게임도 무과금으로 노가다하면서 열심히 계속하는 사람은 어떻게든 버티면서 한다고 치는데

게임을 하면 반드시 과금을 해서 먼저한 사람들과의 갭을 줄이려고 하는 뉴비가 무조건 존재할수밖에 없음. 실제로 나도 그랬고 레이드 강화패키지 10개 다사고 1900원 강파방도 조금씩 사고 검은책도 500권씩 사고 강화 옵작했다

아카식은 그나마 나은편인데 이거 마일리지가 월초 초기화라서 소과금들은 천장을 칠 수가없음 마일리지 초기화 없애라

개좆같은 악세 옵작 좆같아서 검은책500권 산걸로 옵작 안됐으면 그대로 꼬접했을듯 ㅋㅋ

이게 고인물들은 천천히 하라고 하는데 막상 인벤에 바익기어4개 악세4개가 모이면 당장 크게 안세지더라도 ㅈㄴ 끼고싶어진단 말이야? 근데 존나 골때리는게 이게임은 기어따는 난이도는 존나 낮은데 기어가 있어도 최소한 6996에 2옵작이상 안되면 낄수가 없음 ㅅㅂㅋㅋ 희망고문임

이런 상황에서 평범한 bm이었으면 노가다로 재화를 충당하거나 캐시로 강파방이나 컨버터를 사서 인게임에서 받은 부족한 재화를 커버하겠지?

근데씨발 인게임에서 이벤트나 점유작으로 수십개씩 뿌리는 강파방이 캐시샵에선 개당 1900원이야 이게씨발 말임 방구임? 한부위 강화하는데 100개로 잡아도 19만원인데 시발 두부위 강화값도 안되서 아카식 1천장은 칠수있는 가격이다 ㅋㅋ

컨버터는 더 가관인게 검은책효율도 개씹창렬인데 사가지고 하루종일 커럽만 돌아야함 그리고 과금효율도 랜덤임 ㅋㅋ 씨발 그리고 존나 하루종일 돌고 돈주고산 책으로 버터를 만들어서 옵작을 해

근데 옵션이 하나도 안뜰수도 있음 ㅋㅋ 그럼 그대로 좆같아서 접는거지 세상에 그 어떤 병신같은 게임도 여기 컨버터만큼 이상한 건 없었다. 강파방은 가격하나가 문제인건데 버터는 그냥 구조자체가 말아처먹엇음

그리고 뉴비들이 손해보는거 걱정되서 천천히 하라고 하는 고인물들 심정은 이해가 됨

근데 천천히 하는것도 어느정도 궤도가 잡히고 안정적인 바썬스펙이 되어야 천천히 겜할맛이라도 나지 히하기어 히하악세 루나무로 1페 저스펙만 줄창 뺑뺑이돌면 피곤하기만 하고 게임 존나 재미없음

돈있으면 저스펙팟이라도 탈출하고 더많으면 히무기 빨리따서 1페 빨리스킵하고 3페진입이라도 하고나서 겜을 천천히 하지

여튼 개좆같은 썩어빠진 bm 고쳐줬으면 하는 뉴비 한탄이다