ㅋㅋ루삥뽕빵ㅋㅋ 구라구연ㅋㅋ 지렸구연ㅋㅋ 오졌구연ㅋㅋ 구연동화는 허구연ㅋㅋ

ㅋㅋ루ㅋㅋ 제목 낚시구연ㅋㅋ 낚시글이구연ㅋㅋㅋ 지렸구연ㅋㅋ 오졌구연ㅋㅋ 하늘 높이 나는 방패연ㅋㅋㅋㅋ

'펨돔 수유 핸드잡 플레이' 복각 이벤트의 테두리 이벤트 보상 수령 기간과 포인트 상점, 그리고 포인트 누적 보수 교환이 오늘인 21일이 지나면 마감 될 예정입니다

테두리 수령과 포인트 상점 교환, 포인트 누적 보상 수령을 아직 하지 않으신 분들께서는 서둘러 놓치는 보상이 없도록 챙기시기를 권해드립니다

룽섭 3주년 특별 이벤트였던 '내가 얘로 섹드립을 치겠냐?' 이벤트의 포인트 상점 또한 21일 이후에 모두 마감됩니다

새러토가의 스킨, 그 외 각종 '풍부한' 보수를 아직 상점에서 교환하지 않으신 분들은 서둘러 교환하시기를 권해드립니다

내일인 4월 22일 오전 11시부터 오후 16시까지 신규 이벤트인 '이탈리아 맘마통 찌찌보지' 이벤트의 전초전과 각종 최적화 패치가 이루어지는 점검이 시행될 예정입니다

전초전 이벤트는 본 이벤트 시작 1주일 전에 시행되는 사정관리 기간으로 해당 기간동안 가챠재료를 열심히 모으고 한정 해역 클리어를 위해 함순이들의 보지를 강화하는 기간이니 힘내시길 바랍니다

하루 158시간 주무시는 앰생 망붕이 여러분께서도 내일 하루만큼은 오전 11시 이전에 기상하시어 벽손실을 최소화 하시기를 권해드립니다

'풍만하게 겁나큰 젖주머니' 이벤트에 대한 정보가 필요하시다면

아직 없어요 빨라도 금요일 이후에나 올릴 수 있음;

감사합니다