처음은 그냥 이런 글이 올라왔길래 뭐, 요새 홍승이 흥하니까 저기도 샀나보지 하고 봤는데

...????????????????????????????????????????????????

그래서 댓글 담

제 아이디는 안가리고, 그래도 댓글 단 사람들은 모두 가려드렸습니다.

처음에는 "개그가 안먹혔네요" 라는 말만 듣고 그냥 상대 안하려고 넘어감.

근데 밑에 추가로 누가 댓글 달았길래 내가 해석한거 달았더니 "기분 나쁜거 있냐" 시전..

그래서 추가로 달았더니 "정확히 좀 봐라, 그리고 본인 해석이 틀렸다면 말해달라"

...?

아니 내 해석이 틀렸으면, 본인이 직접 어떤부분에서 개그인지 해명하면 되는거 아닌가?

내가 왜 저렇게 달았는지 이해가 안가서 저렇게 해석했다 했더니, 틀렸으면 고치라니..?

그리고 추가로 댓글 단거 보니까 내가 어떻게 해석 했는지 안거 같아서 해석 틀린거 있다면 알려달라고 하니

사진에는 없지만 

"내가 예상한 다이애나는 예쁜데, 실제로는 아니더라, 내가 그렇게 얘기했어요?" 하고 급발진.

그리고 댓글 달고나니 갑자기 댓글 다 삭제했네?

그리고선 즐거운 건질되라고 급 변경.

그냥 감정에 못 이겨서 막 달다가 상대하지 말자 하고 댓글 다 삭제하고 런한듯.

나도 걍 상대하기 싫어서 댓글 본 글이랑 나머지 삭제하고 네 님도요 하고 끝.

그냥 찻집은 리뷰 올리는거나 옮기고 댓글 달지를 말아야겠다 걍..