베스트 라이브

이새끼들 공개영상에 이미

취권 범위흡수 이런거 다 썼음

결장에서 어느정도 힘을 발휘할까?

적당히 망몽이를 죽이지만 방승메타는 안 나오고

그렇다고 얘 없으면 못 올라가나?

그정도는 아닌 선

이거 확실히 찾아서 만든거라고 봄

덱에 조합을 강요한단 점에서 절대로 혼자 쓰는애는 아니라서

덱에 무슨 요구하는게 적은 망몽이 루시 세이르같은 애들이 완전 죽은것도 아님

심지어 이새끼 선공 아니여도 승률 미친듯이 뽑는 그런 구조도 아님

도발도 6턴에 공격전에 취권같은게 안 켜지니 앞에서 딜 흡수하라고 뒀다가

대참사 나는게 일상이고 방어형이 덱에 워낙 많으니 딜러가 적어서  뒤쪽 발제를 긁히건

탱커중 도발 긴 애가 짤리건하기만 해도 도발 비는 시간이 길어져서

승률 팍 떨어지는거 돌리면 느껴질꺼고 레다덱은 공덱으로 봐야함

기존 헬가세토 방승 메타 

루시우스때 얘 없음 손도 못 대는거

마력자때 날타 없으면 손도 못 대는거

이런 어지간한 기존까지 전설패치때마다 생기던 결장에서 문제점들을 다 피했음

그렇다고 바로 인플레에 밀려 사라질 그런 구조도 아니고

다시 쓸만한 복제스킬덕에 바로 퇴물 될꺼라고 덜덜 떨면서 안 뽑을애도 아니고

진짜 미묘한 선 잘 찾은거임 

근데 시발 왜 결장만 쳐봐?

길전이 더 좋았던 유저는 대체 뭔데

이새끼들이 브더에 대한 이해도가 높단걸 아니까 더 짜증남

이런식으로 낼꺼면 길전 임시밴을 미리 때리던지 뭔 일이 날지 이미 알고있었는데

뭐 어차피 상대평가니까 하면서 걍 신경도 안 쓴거고

뭐 적당히 화내고 끝이겠지하고 결장만 보고 낸거지

왜? 곧 길전에서 카운터캐릭 하나 낼꺼니까

그럼 더 급하게 현질해서라도 겜 할꺼면 뽑겠지

이걸 알고 하는거 좀 그만 하면 안 됨?

진짜 이 점이 너무 좆같음

길전 로이드로 씹창내는것도 짜증 확 났는데

레다로 2연타를 쳐먹이고 뽑아라 강요할꺼고 이새끼들 똑같아

딴거만 쳐보다가 헬가 쳐내고 방승만 70% 쳐찍고 공격가도 아무것도 안 되서

해결법을 달라니까 세토를 쳐내서 더 악화시키고

노공승 그마1을 찍게 쳐만들지 않나

뭔 결투장이란걸 아예 때놓고 길전 점령전만 봤음 ㅋㅋㅋ

그래도 이땐 길전 어렵고 머리아파도 길은 보였음

벨리 벨페 없어도 맞세토로 어떻게 방법은 보였고

꼬우면 뽑아래서 뽑음

문제는 결장이였지 꼬와서 뽑아도 뭐 잡을 방법이 거의 없었으니까

손도 못 대고 걍 덱만 세워두고 결장을 못 돌림

또 슬슬 시동 거는데

로이드를 내고 길전 난이도 좆같아지는거 슬슬 말 나오고

하위길드 점수 매번 따가는 점수 팍팍 떨어지는거 티 존나 나는데

레다 나와서 이젠  2위길드랑 3위길드 점수차 6천점 넘게 나게해서

말 쏙 들어간거 봐 시발 ㅋㅋ

상대평가고 지랄이고 나발이고 좀 가볍게 길전 치던 애들 재미는 생각 안 하나?

겜 시발 데이터로만 쳐보는데 좀 이딴 불쾌한 경험 각 나올꺼같으면 좀 대비책을 미리

하나쯤 넣어두고 하면 안 됨?

당연히 대비책은 미래에 출시 할 용병에 있겠지

심지어 이새낀 꼬와서 뽑아도 길전에선 답 없네?

대놓고 취권에 빙하가드에 세실범위흡수 이딴거 다 먹히는거 알면 

길전 좆창나는거 알면서도 걍 세토때처럼 또 최소 2~3달 참아라 이럴려고 낸거 대놓고 보이는데

왜 계속 이 짓을 반복하는건지 모르겠어

걍 둘 다 동시에 좀 봐주고 다른데서 문제 터질꺼같음 걍 미리 밴같은걸 고려하던지

당장 대처법 없는걸 해라고 쳐내질 말던지

니들이 테스트할때 미래의 용병들 있는거 아는데 그걸 시발 안 쳐내고 레다 먼저 쳐내는건

좀 자제를 해주면 안 되나? 그 몇달간 느낄 불쾌한 감정은 대체 왜 유도하는건데

어차피 브더 할꺼고 월정액 정돈 계속 지를 호구새끼긴한데 좀 불쾌감 안 들게 해주면 좋겠는데

제발 레다는 대놓고 저격 할 방법 있는거 아니까

그 지랄하다 또 반토막 낼 생각 말고 걍 빨리 쳐냈으면 좋겠음

요약

1. 꼭 시발 결장 길전 중 하나 개씹창내고 질러도 고통받게 해놓고

2. 카운터 2~3달뒤에 내서 쳐지르게하는 마케팅

3. 그만 좀 쳐 해 시발놈들아 기분 존나 더러워