개념을 개똥으로 처박은 초딩해방군 잼민이 형재새끼들이랑 부모연놈들때문에 

길가다가 봉변당해서 경찰서에 시원하게 처박고 왔내

퇴근하고 집에 주차한다음 편의점에서 몬스터랑 솔의눈이랑 간식거리 사오면서 집에 들어가는데

시발 갑자기 비비탄이 날라와서 놀라는 바람에 본능적으로 허리 뒤로 재끼면서 메트릭스 찍다가 철제 자동차 출입방지봉 같은거에

손모가지 처박아서 인대 작살남

개빡쳐서 동내가 떠나가라 씨발씨발거리면서 패죽일려고 달려갔는데 이 개새끼들이 도게자를 처박는게 아니라

총을 쏘면서 도망가내? 욕하는 소리듣고 뭔가해서 나왔던 경비아저씨 3명아니였으면 오늘 엠병신, 개병신, 씨발병신새끼 방송3사에 출연할뻔했다.

애미 애비연놈들도 개념이 없어서 지 애새끼들말만 듣고 바로 나 멱살잡고 뺨부터 후리기 들어가더라

개씨발 ㅋㅋㅋㅋ 경비아저씨가 경찰불러서 그자리에서 모의총포법 위반, 특수폭행, 공갈협박으로 고소할태니 잡아가라고

애미 애비연놈들은 아동폭행으로 맞고소하겠다고 지랄깝싸더라 ㅋㅋㅋㅋ

경찰서가기전에 CCTV 영상확인하고 그거보고 애미는 좇된걸 알았는지 도게자 박을려고하는데 

애비가 똥가오잡는다고 일 존나 크게 벌리겠금 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면서 시발 바로 변호사 지인 소환해서 고소장 다이렉트로 작성하고 조서꾸미고 병원가서 치료받고 나왔다

시발 올해 존나 운수 사납내 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가기전에 착한사람들한태만 보인다는 내총보고가